schön dass Sie meine Profilseite aufrufen und sich auf jameda über meine Zahnarztpraxis am Westend in Frankfurt informieren möchten. Mein Name ist Dr. med. dent. Volkmar Karnstedt ich bin Zahnarzt und habe mich im Laufe der Zeit auf die Parodontitistherapie die Behandlung von Erkrankungen des Zahnhalteapparates spezialisiert.
Mein Team und ich haben es uns zur obersten Aufgabe gemacht Ihre Zähne zu erhalten. Daher bieten wir Ihnen Prophylaxe Füllungstherapie sowie weitere zahnerhaltende Maßnahmen an. Sollten wir bei der Untersuchung feststellen dass ein oder mehrere Zähne behandlungsbedürftig sind stehen wir Ihnen aber auch mit der Zahnersatztherapie der Wurzelbehandlung sowie chirurgischen Eingriffen zur Seite.
Möchten Sie sich individuell von uns beraten lassen und erfahren welche Möglichkeiten Ihnen die moderne Zahnmedizin bietet? Rufen Sie uns an um einen Termin zu vereinbaren.
Ihr Dr. med. dent. Volkmar Karnstedt
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Dr.med.dent. Volkmar Karnstedt Zahnarzt
In ganz dringenden Notfällen rufen Sie uns bitte direkt in der Praxis an, damit wir einen schnelleren Termin finden können: 069/721314
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Diese Leistung beinhaltet:
- Beratung / Aufklärung
- Abformungen für die Schienen
- Aushändigung der Schienen (wiederverwendbar)
- Bleaching-Gel
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Volkmar Karnstedt Zahnarzt
Es handelt sich hierbei um eine für Sie kostenlose Erstberatung mit Befunderhebung. Alle weiteren Schritte, wie z.B. Abformung, Röntgenbilder usw. werden nach Absprache berechnet.
Zahnvorsorge
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Volkmar Karnstedt Zahnarzt
Seit vielen Jahren nehme ich den weiten Anfahrtszeit in Kauf weil ich mit der Betreuung und Behandlung sehr zufrieden bin.
Einen Zahnarzt des Vertrauens zu finden ist nicht leicht.
Mit meinem Wechsel zu Dr Volkmar Karnstedt seit 2012, wurde mein
persönliches Vertrauen der Vorjahre fortgeführt. Ich fühlte und fühle mich
immer noch sehr wohl bei Ihm und in seiner Praxis. Ein großes Lob auch
an alle seine Angestellten, die immer höflich und entgegen kommend sind.
Seine Beratung, Ausstattung und Leistung ist, soweit ich es einschätzen kann,
auf hohem und aktuellem Niveau. Einfach Klasse - definitiv meine Empfehlung.
H. Pätz
Ich bin eine Angstpatientin und mit sehr starken Schmerzen in dieser wunderbaren Praxis gekommen. Dr. Karnstedt und das Praxisteam sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Dr. Karnstedt hat mich von langjährigen starken Zahnschmerzen befreit. Alle Problemzähne wurden behandelt. Er versucht alles, um die eigene Zähne so lang wie möglich zu erhalten. Ich bin ihm und das Praxisteam sehr dankbar.
Seit Jahren bestens aufgehoben!
Ich erlebe Herrn Dr. Karnstedt als einen sehr ruhigen, sehr erfahrenen und äußerst kompetenten Arzt, der überaus sorgfältig arbeitet. Ich habe absolutes Vertrauen, dass er mich gut berät, auftretende Probleme sehr gut bearbeitet, keine unnötigen Behandlungen durchführt und eine wirksame Prophylaxe betreibt.
Ich kann diesen Zahnarzt jedem weiter empfehlen. seit ich da bin habe ich keine Angst mehr vom Zahnarzt und die hatte sich in den vorangegangenen 40 Jahren sehr große Panik. Ich bin dort seit fast 7 Jahren und habe mehrere Zahnersatz und Implantat Behandlungen gehabt.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.der Arzt sehr verständnisvoll und einfühlsam.
Der Überschrift kann ich nichts hinzufügen, ohne mich mich zu wiederholen.
Sehr freundlich, kompetent .
Bekommen immer einen Termin.
Nimmt sich Zeit!
Parkplatz schwierig,aber wir nehmen es in Kauf.
Würden ihn immer weiterempfehlen!
Hier ist man an der richtigen Adresse
Seit Jahren habe ich kurzfristig einen Termin bekommen. Jeder Besuch verlief ohne lange Wartezeiten.
Über alle Behandlungen wurde ich umfassend aufgeklärt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Volkmar Karnstedt ab?Dr. med. dent. Volkmar Karnstedt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Volkmar Karnstedt besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Knirschschiene (Beratung), Parodontitis (Beratung), Zahnvorsorge, Veneers (Beratung), Schöne Zähne, Lasertherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Volkmar Karnstedt?Dr. med. dent. Volkmar Karnstedt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberlindau 51 Frankfurt
- Oberlindau 51 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Volkmar Karnstedt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Volkmar Karnstedt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Volkmar Karnstedt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Volkmar Karnstedt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Volkmar Karnstedt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Volkmar Karnstedt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Volkmar Karnstedt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Volkmar Karnstedt gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Volkmar Karnstedt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Volkmar Karnstedt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Volkmar Karnstedt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.