Salinenstr. 4, Bad Salzuflen
Dr.med. Volkmar Dietsch hat mich untersucht und einfach nicht war genommen.
Ich mit kaputten Rücken, mit 10
Bandscheibenvorfalle mit Prolaps und Zysten.
Es ist einfach traurig.
Sehr angenehme Umgebung,
Freundlicher Empfang,
Offene Art des Arztes.
Er hat mir beim Ultraschall die Bilder weder gezeigt, noch erklärt. Er meinte, es wäre alles bestens. Seine Diagnose war falsch. Denn ich besuchte 3 Stunden später einen anderen Orthopäden, der beim Ultraschall feststellte, dass ich eine Entzündung hatte und die Sehne schon deformiert ist. Der neue Orthopäde hat festgestellt, dass die Schmerzen u.a. auch vom Rücken herkamen. Er hat mich wieder eingerenkt und mir sehr gute Tipps zur Behandlung der Entzündung gegeben. Nach der Behandlung waren die Schmerzen um 30 %reduziert. Herr Dr. Dietsch hat hat meine Schmerzen nicht ernst genommen.
Herr Dr. Dietsch war mal ein guter Arzt - aber jetzt ist er nicht mehr kompetent und sogar unfreundlich geworden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volkmar Dietsch ab?Dr. med. Volkmar Dietsch ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volkmar Dietsch?Dr. med. Volkmar Dietsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salinenstr. 4 Bad Salzuflen
- Salinenstr. 4 Bad Salzuflen
Kann ich bei Dr. med. Volkmar Dietsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volkmar Dietsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volkmar Dietsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volkmar Dietsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volkmar Dietsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volkmar Dietsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volkmar Dietsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volkmar Dietsch gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Volkmar Dietsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volkmar Dietsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volkmar Dietsch akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bielefeld
Orthopäden & Unfallchirurgen in Gütersloh