Volkmar Birr
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
Chemnitz 1 Adresse
- Plastische & ästhetische Operationen
Am Walkgraben 29, Chemnitz
Sind Sie Dr. med. Volkmar Birr?
Heute alle 4 Weisheitszähne ziehen lassen...perfekt...kann man nur empfehlen...falls ich wieder mal Beschwerden haben sollte,mein erster Weg ist zu Dr.Birr.
Das gesamte Praxisteam um Dr. Birr ist kompetent, freundlich und sehr zu empfehlen.
Dr.Birr konzentriert sich auf das Wesentliche, wirkt dabei freundlich und kompetent.
Behandlung von ihm war sehr gut.
Bei meiner Tochter sollten 4 Milchbackenzähne gezogen werden. Sie hatte schon schlechte Erfahrungen beim Zahnarzt und KFO gemacht. Daher wollten wir die Zähne nicht mit Lokalanästhesie beim ZA ziehen lassen.Kurzfristiger Vorstellungstermin,5Tage später Entfernung der Zähne in Kurznarkose. Alles TipTop gelaufen. Am Folgetag kurze Kontrolle ohne viel Wartezeit.Auch die Schwestern und das OP Team super nett und kompetent. Wir können Dr.Birr nur weiterempfehlen.so herrlich unkompliziert. Wir können die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.
Ein großes DANKESCHÖN an das gesamte Praxisteam.
Es sind sehr viele Patienten, daher hat Dr. Birr nucht viel spielraum für Gespräche. Die Schwestern und das OP team waren sehr freundlich und haben mir alles erklärt und immer wieder nach mein Kind geschaut.Es ging zum Glück alles sehr schnell vorbei und meinem kind ging es gut. Das ist die hauptsache.
Ich kann nur gutes über Dr. Birr sagen. Hatte vor Jahren eine Kiefer OP bei ihm und nun eine Zahnextraktion. Er ist freundlich und kompetent, darauf kommt es am Ende an. Termin gab es von heute auf morgen, worüber ich sehr froh war. Als Kieferchirurg sehr zu empfehlen.
Empfang abfertigend -Arzthelferin rollte mit Augen, war genervt -Einrichtung, Toilette in die Jahre gekommen - unsauber - alle Patienten nach ca.1-2 Minuten entlassen - wirkte wie Massenabfertigung - Dr.Birr total unglaubwürdig als Arzt - keine Erklärung zu irgendeiner Behandlung - nur kurz in Mund geschaut und direkt rausgeschickt - nicht auf Fragen eingangen - nichts erklärt - soll den Narkosearzt am Tag der OP fragen! - Helferin von Dr.Birr meinten ich soll lieber Sie fragen nicht Dr.Birr!
Ich kam vom Zahnarzt zu ihm und hatte mir ein Beratungsgespräch zum Thema Weisheitszahn ziehen gewünscht. Ich wurde nichts gefragt, er hat mir kurz in den Mund gestochert, so dass ich gleich Blut im Mund hatte. Dann habe ich eine Frage zum Risiko zwecks des Gesichtsnervs, der da lang läuft, gestellt, da ich aus der Familie da von schwierigen Situationen gehört habe. Ab dem Moment hat er gleich die Hände gehobenen und mich aus dem Zimmer geschickt "da brauchen wir garnicht weiter reden". Danke :(
Massenabfertigung und es wird auf Angstpatienten überhaupt nicht eingegangen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volkmar Birr ab?Dr. med. Volkmar Birr ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Plastischer & Ästhetischer Chirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volkmar Birr?Dr. med. Volkmar Birr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Walkgraben 29 Chemnitz
Kann ich bei Dr. med. Volkmar Birr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volkmar Birr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volkmar Birr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volkmar Birr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volkmar Birr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volkmar Birr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volkmar Birr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volkmar Birr gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Volkmar Birr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volkmar Birr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volkmar Birr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.