Dipl.-Med.
Volkmar Beier
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Bad Gottleuba-Berggießhübel 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Volkmar Beier?
So einen tollen kompetenten und menschlichen Hausarzt werde ich nie wieder finden. Es ist so schade, dass er nicht mehr in der Praxis praktiziert.
Ich befinde mich schon seit vielen Jahren bei ihn in Behandlung! Fachlich und menschlich nicht zu topen! Kann diesen Arzt mit besten Gewissen nur weiterempfehlen!!!!
Ich bin seit über 25 Jahren Patientin, hatte über die Jahre viele kleinere aber durchaus auch größere gesundheitliche Probleme, ich hatte nie das Gefühl, dass ich nicht ernst genommen oder nicht richtig behandelt worden bin. Aufgrund seiner hohen Fachkompetenz ist es mir so viele Jahre überhaupt möglich gewesen zu leben. Ich bin ihm sehr dankbar und kann Herrn Dipl.-Med. Volkmar Beier mit ehrlichen Gewissens weiterempfehlen.
Arrogantes, selbstherrliches Auftreten, hat mehrmals Fehldiagnosen gestellt, keine Anwendungen, nur Tabletten verschrieben, fühle mich nicht gut versorgt. Habe mir deshalb einen neuen Hausarzt gesucht.
Absolut nicht zu empfehlen, nie wieder!!!
arogantes Auftreten,falsche Diagnose,keine Hilfe bei Hausbesuch,mußten uns am nächsten Tag Hilfe im Krankenhaus holen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Volkmar Beier ab?Dipl.-Med. Volkmar Beier ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Volkmar Beier?Dipl.-Med. Volkmar Beier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Schweitzer-Str. 1 Bad Gottleuba-Berggießhübel
Kann ich bei Dipl.-Med. Volkmar Beier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Volkmar Beier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Volkmar Beier buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Volkmar Beier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Volkmar Beier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Volkmar Beier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Volkmar Beier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Volkmar Beier?Dipl.-Med. Volkmar Beier hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Volkmar Beier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Radebeul
Allgemeinmediziner in Freiberg