Volkher Zähres
Chirotherapeut
Mülheim an der Ruhr 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Wasserstr. 3-7, Mülheim an der Ruhr
Ich bin seit Jahren bei Dr. Zähres wegen verschiedener Beschwerden in Behandlung. Er nimmt sich sehr viel Zeit und berät hervorragend. Es ist bis jetzt der beste und kompetenteste Arzt den ich jemals hatte.
Er ist vor allen Dingen kein Pillenverschreiber und geht den Beschwerden auf den Grund. Er hat hervorragende Umgangsformen die man heute nur noch selten hat.
Dieser Arzt ist Arzt aus Leidenschaft. Einer der besten Ärzte die ich die letzten Jahre kennen gelernt habe. Mein Behandlungsschwerpunkt ist der Rücken. Er hat es geschafft eine Stabilität hier rein zu bekommen.
Der beste und einfühlsamste Arzt den ich je kennengelernt habe. Ich hoffe, dass Dr. Zähres seine hervorragende Arbeit noch sehr lange ausübt. Freiwillig besuche ich nur einen anderen Arzt, wenn Dr. Zähres es empfiehlt.
Dr. Zähres hat mir und meiner gesamten Familie in jeglichen Lebenssituationen und bei den unterschiedlichsten Krankheiten und Beschwerden geholfen. Und das über Generationen hinweg. Ohne ihn wären wir schon oft aufgeschmissen gewesen. Wenn es nicht anders geht, behandelt er auch am Wochenende. DANKE!!!
Nach 3 monatigem Ärztemarathon und immernoch akute Probleme, konnte Dr. Zähres mir zum Glück helfen. Damals, vor ca. 5 Jahren, war ich schonmal in erfolgreicher Behandlung bei ihm. Ich hoffe, Dr. Zähres wird mich noch lange lange begleiten können.
Vielen Dank!
Habe nur die allerbestenEin Erfahrungen und Ergebnisse.
Ich bin sehr froh, dass ich im letzten Jahr an Dr. Zähres geraten bin. Nach einem wahren Ärzte-& Medikamentenmarathon konnte mir Dr. Zähres endlich weiterhelfen. Er hinterfragt Dinge und geht den Symptomen auf den Grund und verschreibt nicht einfach wahllos Medikamente. Meine starken Gelenkschmerzen, die aufrgund von Unverträglichkeiten und einem erkrankten Darm entstanden sind, gehören nun der Geschichte an. Ich kann die gesamte Praxis mit 5 Sternen weiterempfehlen.
Dr. Zähres schafft, was andere nicht mal im Ansatz können. Eine richtige Diagnose stellen und das auch noch schnell. Dieser Arzt hat den Titel zurecht. Er ist für seine Patienten da und hilft. Meist hilft er in der ersten oder zweiten Behandlung und alles ist wieder gut. Bleiben Sie uns bitte noch lange erhalten lieber Dr. Zähres. Ein Arzt, der wirklich noch nach dem hypokratischen Eid arbeitet: im Sinne der Patienten. Vielen lieben Dank.
Ich hatte eine Schleimbeutelentzündung in der Schulter und höllische Schmerzen. Nach einer mannuellen Behandlung eines Physiotherapeuten hatte ich schnell Schmerzen.
Das MRT ergab dann die Bestätigung.
Bin wegen Rückenschmerzen in Behandlung. Nach dem ersten Termin bin ich aus der Praxis, zum ersten Mal seit Ewigkeiten konnte ich wieder aufrecht und gerade laufen und habe so gut Luft bekommen wie schon lange nicht mehr. Absolut zu empfehlen!!!!!
Wenn nichts mehr hilft, dann gehe ich zu Herrn Zähres. Dafür fahre ich gern 80km und es lohnt immer. Freundlich und vor Allem HOCHKOMPETENT. Danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volkher Zähres ab?Dr. med. Volkher Zähres ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volkher Zähres?Dr. med. Volkher Zähres empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wasserstr. 3-7 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Dr. med. Volkher Zähres Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volkher Zähres keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volkher Zähres buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volkher Zähres noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volkher Zähres direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volkher Zähres wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volkher Zähres, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volkher Zähres gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Volkher Zähres gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volkher Zähres?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volkher Zähres akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund