Frontenhausener Str. 64, Vilsbiburg
Top 5Juni 2022
Fachwissen- Endlich ein Arzt der nicht nur Rezepte schreibt, sondern er sieht u behandelt einen als Mensch - Einfühlungsvermögen und nimmt sich Zeit, obwohl er sie nicht hat bzgl der Krankenkassenvorgaben.
Hier fühlt man sich wohl!
Danke für die Beratung & Behandlung!
Herr Pschierer nimmt sich richtig Zeit!
Der weitere Weg zur Praxis ist es wert!
Tolles Praxis Team!
Dr. Pschierer, sein Team und die Praxis sind top! Dank guter Organisation ist die Wartezeit kurz und die Behandlung läuft reibungslos ab. Respekt, ich war sehr zufrieden.
Dr. Pschierer schenkt dem Patienten Vertrauen und nimmt sich Zeit für die Patienten. In jetziger Zeit ist das extrem wertvoll und selten. Danke dafür.
Dr. Pschierer
wurde mir persönlich von einer seiner Patientinnen empfohlen.
Meine etwas längerer Weg zu ihm hat sich absolut gelohnt.
Dr. Pschierer arbeitet mich hoher Kompetenz
und auch enormer Einfühlsamkeit für seine Patienten.
Kein Vergleich mit meinen bisherigen Arzterfahrungen.
Tolles Praxispersonal auch.
Aber das wundert einen nicht, bei dem Arzt.
Dieser Arzt macht seine Arbeit eindeutig aus Berufung.
Reputation und Materie stehen eindeutig nicht im Vordergrund.
Mir wurde sehr geholfen mit meiner Thematik.
Vielen Dank.
Ein Arzt mit großem Fachwissen und Empathie, der sich immer ausreichend Zeit nimmt und um gute Lösungen bemüht. Ich bin sehr froh, dass wir diesen Hausarzt haben. Er ist ein echter Fels in der Brandung.
Ein Arzt der von der ersten Minute meinen Respekt umd meine Anerkennung verdient. Ein Arzt bei dem Menschlichkeit und Respekt voreinander groß geschrieben wird. Wer kann heute noch sagen das sich ein Arzt für deine Befindlichkeiten Zeit nimmt. Vielen Dank dafür.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volkhard Pschierer ab?Dr. med. Volkhard Pschierer ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volkhard Pschierer?Dr. med. Volkhard Pschierer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frontenhausener Str. 64 Vilsbiburg
Kann ich bei Dr. med. Volkhard Pschierer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volkhard Pschierer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volkhard Pschierer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volkhard Pschierer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volkhard Pschierer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volkhard Pschierer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volkhard Pschierer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volkhard Pschierer gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Volkhard Pschierer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volkhard Pschierer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volkhard Pschierer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.