Termin buchen
Praxis Volkhard König Zahnarzt
Sind Sie Volkhard König?
Jetzt als Arzt anmelden3 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Fühle mich bei Dr. König immer gut aufgehoben und habe noch nie etwas zu bemängeln gehabt.
Toller Zahnarzt der sich auch ausreichend Zeit für jedes einzelne Problem nimmt. 1+++

Mir wurde ein Weisheitszahn ohne ausreichende Betäubung entfernt, dabei brach ein Stück Kieferknochen heraus, immense Schmerzen noch 2 Wochen später.
Arbeitet ohne Lupenbrille, 2 kariöse Zähne bei Kontrolle übersehen.
Ich bin mit diesem Zahnarzt äußerst unzufrieden und habe die Praxis gewechselt.

Ich bin froh, endlich wieder einen kompetenten Zahnarzt gefunden zu haben. Von A - Z wurde mir alles genau erklärt. Die Behandlung war super. Ich hatte wirklich das volle Programm, angefangen von der Zahnreinigung über Schleifen, Zahn ziehen und den Zahnersatz einpassen. Alle sind sehr freundlich, man wird mit Namen angesprochen und ist nicht "der Backenzahn hinten links". Dazu kommt noch, dass ich eigentlich ein Zahnarzt-Angsthase bin, aber jetzt habe ich keinen Grund mehr dazu.
Welche Fachgebiete deckt Volkhard König ab?Volkhard König ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Volkhard König besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Volkhard König?Volkhard König empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sophienblatt 46 Kiel
Kann ich bei Volkhard König Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Volkhard König keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Volkhard König buchen?An diesem Standort hat Volkhard König noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Volkhard König direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Volkhard König wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Volkhard König, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Volkhard König?Folgende Versicherungen werden von Volkhard König akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.