Sind Sie Dipl.-Med. Volkhard Gloch?
Ich war mit meine Beschwerden bei mehrere Ärzten, ohne Erfolg. Dr. Gloch hat sofort erkannt woher diese stammen. Er hat mich gründlich untersucht , sich viel Zeit genommen. Die Sprechstundenhelfer sind ebenfalls sehr kompetent und höflich.
Vielen lieben Dank für die hervorragende Arbeit.
Obwohl ohne Termin gekommen, innerhalb von ca. 30 Minuten drangekommen. Die Praxis ist hell und freundlich eingerichtet, für Kinder gibt es eine Spielecke mit zusätzlichen Sitzgelegenheiten.
Sowohl Herr Gloch als auch sein Team waren sehr freundlich. Die Analyse der Beschwerden verlief schnell und zielgerichtet. Ein sehr guter Arzt!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Volkhard Gloch ab?Dipl.-Med. Volkhard Gloch ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Volkhard Gloch?Dipl.-Med. Volkhard Gloch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 20 Stadtoldendorf
Kann ich bei Dipl.-Med. Volkhard Gloch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Volkhard Gloch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Volkhard Gloch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Volkhard Gloch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Volkhard Gloch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Volkhard Gloch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Volkhard Gloch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Volkhard Gloch gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Volkhard Gloch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Volkhard Gloch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Volkhard Gloch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.