Volker Zwingenberger
Chirotherapeut
Marienberg 1 Adresse
- Kinder- und Jugend-Orthopädie
Töpferstraße 1, Marienberg
Gemeinschaftspraxis für Orthopädie (Dipl.-Med. H. Zwingenberger/Dr. med. V. Zwingenberger)
Akupunktur
Osteopathie
Schmerztherapie
Ultraschalluntersuchung
Töpferstraße 1, Marienberg
Die Behandlung meiner Tochter empfand ich als sehr angenehm. Dr Zwingenberger hat mein Baby routiniert, flink und zugleich ausführlich untersucht. Das Wartezimmer ist leider sehr klein für die vielen Patienten und dadurch wohl sehr minimalistisch eingerichtet. Obwohl das Wartezimmer sehr voll war kamen wir mit Baby und Termin relativ schnell dran.
Absolut Überzeugt von ihm, nimmt sich Zeit für seine Patienten egal ob Kassenpatient oder Privat.
Ich komme selbst aus dem medizinischen Bereich und bin total begeistert in Dr. Zwingenberger einen fachlich so kompetenten Arzt für meine Tochter gefunden zu haben.
Wir hatten sofort Vertrauen; wurden genauestens informiert und bestens behandelt.
Vielen Dank (auch an die freundlichen Schwestern)
Bin mit gemischten Gefühlen in die Praxis mit meinem Baby gegangen. Welche sich aber schnell bei der Anmeldung verflüchtigt haben. Die Schwestern waren sehr freundlich und kaum hatte ich im Wartezimmer platz genommen wurden wir schon aufgerufen. Im Vorraum haben wir noch ca 10 min gewartet und schon ging es zum Arzt welcher zwar zügig seiner Arbeit nach ging aber alles freundlich und ordentlich kontrollierte.
Ich habe mich ernst genommen gefühlt und kann nichts negatives berichten.
mein letzter termin war 1999, es gab 2016 keinen neuen Termin da ich schon so lange nicht bei ihm
war ( Aussage der Schwester in der Anmeldung ) Öfter mal Krank machen?
Man bekommt einen Termin und muss über Stunden mit dem Baby warten bzw. wird wieder weggeschickt.
Unfreundlich ist er noch dazu.
Fachlich ein sehr guter Arzt, leider passt die Organisation der Termine überhaupt nicht, man hat Morgens 08:00 einen Termin, das Wartezimmer bereits rappelvoll, alle haben den selben Termin...
Nach 3h ist man dann mal dran.
Wir waren mit unserem 2. Säugling in Behandlung. Alles erstklassig. Es gibt einen extra Kindertag pro Woche, schnelle Terminvergabe, keine lange Wartezeiten, sehr gut Organusiert. Er überzeugt menschlich, fachlich und mit viel Erfahrung. Er war erneut sehr verständnisvoll den Ängsten der Eltern gegenüber, nimmt sich Zeit, erklärt jeden Handgriff und ist einer der wenigen Kiss Experten in Sachsen.
Über Wartezeiten schreibe ich nichts. Wer zu Dr. Zwingenberger geht, muss Zeit mitbringen, wird aber für seine Geduld mit einer qualitativ hohen Behandlung belohnt. Die bisherigen Untersuchungen mehrerer "Knochenexperten" waren nicht so tiefgründig wie die seine. Wenn ich seine Arbeitsmethode richtig erkannt habe, dann heißt sie "erst die Ursache finden, um nicht mit Kanonen auf Spatzen zu schießen, und dann über den weiteren Verfahrensweg entscheiden".
Danke, Herr Dr. Zwingenberger!
War seit vielen Jahren Kunde und immer sehr zufrieden, habe aber jetzt den Arzt gewechselt.
Die letzten Male wurde ich nach 2,5 Stunden Wartezeit "zuphilosophiert" und falls ich endlich mal zu Wort kommen wollte, genervt angefahren. So kann und darf Arzt-Patienten-Kommunikation (Shared Decision Making) nicht aussehen.
Aber wie soll das ein Arzt mit so einem riesigen Arbeitspensum körperlich und psychisch unbeschadet überstehen?!
Alles Gute für Dr. Zwingenberger!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Zwingenberger ab?Dr. med. Volker Zwingenberger ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Volker Zwingenberger besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kindersprechstunde, Chirotherapie, Osteopathie, Akupunktur, Befundbesprechung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Zwingenberger?Dr. med. Volker Zwingenberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Töpferstraße 1 Marienberg
Kann ich bei Dr. med. Volker Zwingenberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Zwingenberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Zwingenberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Zwingenberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Zwingenberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Zwingenberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Zwingenberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Zwingenberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Zwingenberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Chemnitz
Orthopäden & Unfallchirurgen in Freiberg