Sind Sie Volker Wittig?
Bisher immer jeder Erkrankung auf den Grund gegangen und erfolgreich behandelt. Abseits von verschriebenen Medikamenten blickt er auch in die Zukunft und rät, wie es sinnvoll wäre, weiterzumachen.
Bin schon bei seinen Vorgängern Patientin gewesen und immer noch zufrieden. Auch wenn es einem noch so schlecht geht muntert er noch auf.
Komme aus der Pflege und auch hier voll zufrieden. Nimmt sich Zeit mit dem Pflegepersonal zu beraten, hinterfragt auch was Patienten sagen.
Zusätzlich ist er auch ein angagierter Palliativartzt bei PAN der auch vorausdenkt und auch für Ratschläge zu haben ist.
Netter Arzt, war seid Jahren Patientin. Aber man führt keine Untersuchungen durch. Nettes Personal hat er, aber die junge dunkel Haarige (mit Brille) ist sehr Unfreundlich am Telefon/ vor Ort. Ist in meinen Bekanntenkreis schon mehreren aufgefallen.
Ein sehr netter Arzt, der aber leider seinen Beruf verfehlt hat, es finden nur selten wirklich Untersuchungen statt, er unterhält sich nur und rät dann was es sein könnte. Dank ihm ein halbes Jahr mit Schmerzen Rum gelaufen, die erst eine Magen und Darm Erkrankung war, dann ein Harnwegsinfekt... Und das war nicht das erste mal
Ein Ruhige Arzt der in keine PAnik verfällt. Immer die Richtige Enscheidungen trifft und ein Hohes Fachwissen hat
Immer nett, immer freundlich. Kein Arzt von der Stange.
Verständnisvoller, freundlicher Arzt, der sich immer Zeit für mich nimt und bei dem ich meistens auch kurzfristig einen Termin erhalte.
Dr. Wittig ist ein hochsympathischer Mensch und ein verantwortungsbewußter Arzt, der den Patienten zuhört.
Herr Wittig ist gottlob kein Mediziner im herkömmlichen Sinne. Er ist ein guter Diagnostiker und nimmt sich viel Zeit für den einzelnen Patienten, auch, wenn das Wartezimmer voll ist. Das persönliche Gespräch ist ihm sehr wichtig. Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben. Wohl dem, der einen solchen Arzt hat.
nicht zu empfehlen keinerlei untersuchungen wurden durch geführt
Welche Fachgebiete deckt Volker Wittig ab?Volker Wittig ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Volker Wittig?Volker Wittig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graßhoffstr. 33 Minden
Kann ich bei Volker Wittig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Volker Wittig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Volker Wittig buchen?An diesem Standort hat Volker Wittig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Volker Wittig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Volker Wittig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Volker Wittig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Volker Wittig?Folgende Versicherungen werden von Volker Wittig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.