Hauptstr. 57, Zell am Harmersbach
Sind Sie Volker Wischeropp?
Die 2 Empfangsdamen finde ich persönlich katastrophal. Wollen immer wissen was man für Probleme hat wobei es ihnen nichts angeht. Wenn man anruft kommt es oft vor das man weg gedrückt wird oder erst garnicht ans Telefon geht. Oft Mals sind die Damen auch sehr unfreundlich. Der Arzt an sich ist ein mega sympathischer Mann der einem vieles erklärt und sich die Zeit auch nimmt soweit es geht.
Ich bin sehr zufrieden mit Herr Dr. Wischeropp.
Erklärt einem alles
Leider aufgrund des hohen Patientenaufkommens sehr lange Wartezeiten
Welche Fachgebiete deckt Volker Wischeropp ab?Volker Wischeropp ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Volker Wischeropp?Volker Wischeropp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 57 Zell am Harmersbach
Kann ich bei Volker Wischeropp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Volker Wischeropp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Volker Wischeropp buchen?An diesem Standort hat Volker Wischeropp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Volker Wischeropp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Volker Wischeropp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Volker Wischeropp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Volker Wischeropp gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Volker Wischeropp abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Volker Wischeropp?Folgende Versicherungen werden von Volker Wischeropp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Offenburg