Die moderne Medizin entwickelt sich laufend weiter und ich sehe die Allgemeinmedizin in der zentralen Rolle zwischen allen Fachdisziplinen zu koordinieren.
In verständlicher Sprache möchte ich gemeinsame Schritte in der Diagnostik und Therapie vermitteln und strebe eine dauerhafte, vertrauensvolle Zusammenarbeit über viele Jahre an.
Versucht bei allen Anliegen grundsätzlich gründlich auf den Grund zu gehen bzw.die Ursache zu finden.
Alle Mitarbeitenden in der Praxis sind sehr freundlich und kompetent. Ich werde als Mensch mit meinen Problemen erst genommen.
Bei da Praxis Winkelmann wird man immer herzlichst empfangen und behandelt. Es wird sich Zeit am Patienten genommen und besprochen. Bin seit Jahren als Patient dorten und würde auch nicht wechseln wollen. Zwar muss man sich bisschen Zeit mitbringen im Wartezimmer aber das ist es auch wert. Den eine genaue Behandlung dauert halt auch seine Zeit und deswegen kommt es zu Wartezeiten als anderer Patient.
Der absolut beste Arzt in der Allgemeinmedizin. Sehr emphatisch. Solche Ärzte sollte es mehr geben.
Bin höchst zufrieden
Ein sehr kompetenter Arzt
Hat immer ein Ohr für seine Patienten
Der Umgang mit Kinder ist vorbildlich
Kann ich nur sehr empfehlen
Sehr gut, Herr Dr. Winkelmann und Frau Dr. Bolland arbeiten sehr gründlich und zuverlässig. Man fühlt sich bei Ihnen gut aufgehoben, man kann die Praxis mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Das ganze Team ist einfach perfekt, der Arzt ein sehr freundlicher Mensch, nimmt sich Zeit für jeden Patienten und ist bei der Diagnose sehr gewissenhaft. Wie gesagt: meine Hausarztlieblingspraxis :-).
Dr. Winkelmann gehört in dieser Kategorie zu den TOP10Dr. Winkelmann gehört in dieser Kategorie zu den TOP10
Sehr ruhiger und kompetenter Arzt, nimmt sich wirklich viel Zeit. Trotz meiner Blutabnahmephobie haben wir es zügig und schmerzfrei hinter uns gebracht, ohne dass ich hyperventiliert habe. Seitdem der Arzt meines Vertrauens.
Ein Arzt, der sich für seine Patienten immer ausreichend Zeit nimmt. Man fühlt sich zu jeder Zeit und in jeder Situation ernst genommen. Herr Dr. Winkelmann hört sehr gut zu und strahlt stets Souveränität und Ruhe aus. Hier werden nicht blind Medikamente verschrieben. Hier wird nach der Ursache geforscht. Auch das gesamte Praxis-Team ist immer freundlich und lösungsorientiert. Hoffentlich gibt es diese Praxis noch sehr, sehr lange mit diesem Arzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Winkelmann ab?Dr. med. Volker Winkelmann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Winkelmann?Dr. med. Volker Winkelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenheimer Str. 23 Brannenburg
Kann ich bei Dr. med. Volker Winkelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Winkelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Volker Winkelmann?Sie können sich mit Dr. med. Volker Winkelmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Winkelmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Winkelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Winkelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Winkelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Winkelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volker Winkelmann gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Volker Winkelmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Winkelmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Winkelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Traunstein