Sind Sie Dr. med. Volker Wiemann?
Der Arzt ist sehr freundlich und macht einen kompetenten Eindruck. Er nimmt sich viel Zeit für die Patienten ins ist einfühlsam.
Das Praxisteam ist freundlicher geworden, es gibt jetzt ein Telefonsystem mit Warteschleife. Also irgendwann nimmt auch jemand ab.
Deutliche Verbesserung!
Ich erhielt von Dr. Wiemann noch am späten Freitagabend einen Anruf. in dem er mir die eben eingetrudelten Ergebnisse einer Diagnose mitteilte und mir eine Anpassung meiner Medikation ans Herz legte. Das ist nicht Standard, schon gar nicht bei Kassenpatienten.
Im übrigen kann ich die hier geäußerte Kritik an den Helferinnen in der Praxis nicht teilen. Sie sind zwar alle ziemlich im Stress aber dich immer höflich und angemessen freundlich.
Ich bin schon seit einigen Jahren bei Dr. Wiemann und bin mit seiner Behandlung sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit, hört zu und macht sich Gedanken über die Behandlung. Er ist stets freundlich und zuvorkommend. Die MFA sind oft kurz angebunden und sind nicht immer freundlich.
Die Praxis ist etwas in die Jahre gekommen, wurde aber gerade renoviert.
Am Tresen vorgestellt mit Schmerzen. Darauf hin wurde mir von der MFA klar gemacht, dass diese Praxis mit Terminplanung läuft und man sich vorher telefonisch melden sollte.
Liebes MFA-Team,
Gerne würde ich meine Schmerzen und Krankheiten nach eurem Terminplan ausrichten. Leider ist mir dies bisher noch nicht gelungen.
Man wird in der Praxis immer gut beraten und gerade die Wartezeiten fallen sehr positiv auf. Trotzdem nimmt man sich immer viel zeit für jeden Patienten.
Dr. Volker Widmann ist ein junger guter Arzt. Eine ausführliche Anamnese gehört hier zum Standard. Bis jetzt hat alles Sinn gemacht, was wir besprochen haben.
Allerdings sind die Arzfhelferinnen unfreundlich und unfähig, selber mal nachzudenken.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Wiemann ab?Dr. med. Volker Wiemann ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Wiemann?Dr. med. Volker Wiemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westfleth 15 Buxtehude
Kann ich bei Dr. med. Volker Wiemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Wiemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Wiemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Wiemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Wiemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Wiemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Wiemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volker Wiemann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Volker Wiemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Wiemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Wiemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.