- Implantologie
Hauptstr. 208, Bergisch Gladbach
Praxis Dr.med.dent. Volker Wegner Zahnarzt
Einn sehr schöne Praxis in der ich mch wohlfühle und gerne wieder hingehe.
Der Dokor hat alle meine Fragen beantwortet und mit seiner Arbeit bin ich sehr zufrieden.
Wir haben drei Kinder die alle ohne Angst zu ihm hingehen und auch alleine im Behandlungsstuhl Platz nehmen-sehr zu empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Volker Wegner ab?Dr. med. dent. Volker Wegner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Volker Wegner besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Volker Wegner?Dr. med. dent. Volker Wegner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 208 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Volker Wegner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Volker Wegner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Volker Wegner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Volker Wegner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Volker Wegner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Volker Wegner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Volker Wegner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Volker Wegner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Volker Wegner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Parodontitis in Bergisch Gladbach
Zähneknirschen in Bergisch Gladbach