- Arzt für Naturheilverfahren
Grimmstr. 1, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
Werde immer Top behandelt.
Es gibt für mich keinen negativ Punkt
Sowohl die ärztliche Beratung, bzw. Behandlung sind immer super gut. Fühle mich sehr gut in der Praxis
aufgehoben.
Mir ist die Impfung ja nicht so wichtig, da ich als Arztsohn sowieso nicht krank werde. Zumindest wurde ich so erzogen. Hat aber trotzdem geholfen.
Auf jeden Fall denkt Dr. Wallraff nicht so. wurde von der Praxis wg. Impftermin angerufen.Wie ich vor einem Jahr aus Paris zurückgekommen bin hat er mir seine Handynummer gegeben um sofort anrufen zu können wenn ich irgendwelche Symptome hätte. Ich weiss nicht ob das jeder Hausarzt macht, da er mein erster und einziger HA ist.
War wegen eines Umzugs zwischenzeitlich bei einem anderen Arzt hab mich aber nun entschieden lieber 40 min durch die Stadt zu fahren und da für kompetente Hilfe zu bekommen.
Ich fühle mich immer gut verstanden und gut betreut - nicht nur von Herrn Dr. Wallraff, sondern auch vom gesamten Praxispersonal. Meine Erfahrungen beziehen sich auf mittlerweile zehn zurückblickende Jahre.
Besonders gut gefällt mir die neue Möglichkeit zur Online-Terminvergabe, als auch die telefonische Sprachsteuerung. Nun ist meiner Meinung nach das moderne Bild der Praxis komplett.
Hervorheben möchte ich noch, dass sich Herr Dr. Wallraff immer genug Zeit nimmt. Außerdem orientiert er sich gleichgewichtig an alternativen Heilmethoden und der Schulmedizin.
Man wird hier erstklassig beraten sowie die Aufmerksamkeit Patienten gegenüber wird hier ganz groß geschrieben. Rundherum passt alles in der Praxis.
Auch für Weiterbehandlungen wird hier sorgfältig gesorgt.
Alles wirklich super - nimmt sich immer super viel Zeit und zudem nimmt einen sehr ernst bei jedem "kleinen oder größeren Wehwehchen"
Man fühlt sich sehr verstanden und gut aufgehoben. Seine Ratschläge und Verordnungen helfen einem super weiter.
Würde ihn und die Praxis jederzeit jedem weiterempfehlen.
Sehr schwer so eine gute Praxis/Arzt zu finden - aber ich habe es und deshalb die Bewertung :-)
nimmt sich immer Zeit .. kümmert sich um seine Patienten
Dr.Wallraff und sein gesamtes Team ist kompetent, freundlich, "caring" für die ganze Familie, macht Hausbesuche, bietet auch Natrurheilmittel, ist aber nicht darauf fixiert und verschreibt z.B. auch Antibiotika und verweist zum Spezialisten, wenn notwendig.
Hoch kompetent, sehr freundlich, nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten!
Haben sich beide ungewohnt viel Zeit genommen und sind ausführlich auf alle meine Anliegen eingegangen. Fühle mich dort sehr gut aufgenommen! Nur weiterzuempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Wallraff ab?Dr. med. Volker Wallraff ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Wallraff?Dr. med. Volker Wallraff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grimmstr. 1 München
Kann ich bei Dr. med. Volker Wallraff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Wallraff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Wallraff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Wallraff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Wallraff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Wallraff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Wallraff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volker Wallraff gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Volker Wallraff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Wallraff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Wallraff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt