Sind Sie Dipl.-Med. Volker Verworner?
Ein Arzt der nicht einfach nur krank schreibt, sondern wirklich schaut wo die Ursache liegt.
Sehr kompetent dieser Arzt hat sehr große Erfahrungen und erkennt sofort was los ist
Er ist für mich , der Arzt des Vertrauens. Das findet man nicht alle Tage. Mir ist wichtig, dass er mir die Möglichkeit offen lässt, nicht gleich mit der chemischen Keule , an die Sache ran zu gehen . Herr Verworner ist aber auch ehrlich , wenn es nicht anders geht. Ich kann nichts negatives finden, ich bin immer gut beraten wurden. Er nimmt sich für jeden Patienten so viel Zeit, wie der Patient es benötigt. Ich kann nur sagen , machen Sie weiter so.
Guter Dr.:Hat mir bei meinen Bandscheibenbeschwerden u.bei meiner Diabetes sehr geholfen.
Ein Arzt zu dem man gehen sollte, wenn man nicht ernsthaft krank ist.
Nimmt sich zwar ausreichend Zeit, aber keine kompetenten Antworten auf gezielte Fragen.
Fühlte mich genau so schlau wie vorher.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Volker Verworner ab?Dipl.-Med. Volker Verworner ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Volker Verworner?Dipl.-Med. Volker Verworner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stralsunder Str. 4 f Riesa
Kann ich bei Dipl.-Med. Volker Verworner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Volker Verworner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Volker Verworner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Volker Verworner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Volker Verworner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Volker Verworner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Volker Verworner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Volker Verworner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Volker Verworner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Radebeul
Allgemeinmediziner in Freiberg