Dr. med. Volker van Hall bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Volker Van Hall?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dr.med. Volker van Hall Dr.med. Sebastian Krauth und Tatiana Berndt

Herr Dr. van Hall ist ein ruhiger, äußerst kompetenter und freundlicher Arzt. Wir, meine Frau und auch ich, haben nur die allerbesten Erfahrungen gemacht. Seine Diagnosen sind sehr präzise und werden dem Patienten auch allgemeinverständlich erklärt.
Wir können nur eine absolute Empfehlung aussprechen!

Guter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Volker van Hall Dr.med. Sebastian Krauth und Tatiana Berndt

Herr Van Hall ist ein sehr guter Arzt. Fachlich und Menschlich !!! Bin seit Jahren bei ihm in Behandlung. Er nimmt sich viel Zeit hört zu und erklärt dass auch ein Laie es versteht.

Kompotenter sehr freundlicher Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Volker van Hall Dr.med. Sebastian Krauth und Tatiana Berndt

Ich kann meine Vorredner mit den negativ Bewertungen nicht verstehen.
Ich empfinde Dr.Van Hall in keinster Weise als arrogant.
Er nimmt sich bei jedem Termin so viel Zeit wie ICH brauche..Ich habe immer sehr viele Fragen und er erklärt mir alles, auch wenn es manchmal einer Wiederholung bedarf,wenn ich es nicht richtig verstanden habe und das sehr geduldig.
Ich kann jederzeit in der Praxis anrufen, er ruft mich umgehend zurück. Ich vertraue ihm zu 100% und fühle mich dort sehr wohl.

Sehr guter Neurologe,sehr kompetent und menschlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Volker van Hall Dr.med. Sebastian Krauth und Tatiana Berndt

Ich kann nur bestätigen, was andere hier bereits angeführt haben: ein ausgesprochen arroganter und geradezu selbstherrlich wirkender Arzt, der durch seine Praxis sch...äh: schwebt. Auf was bildet er sich eigentlich etwas ein? So beeindruckend ist seine Wissenschafts- bzw. Berufsgeschichte nämlich nicht.

Noch mehr als arrogant • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Volker van Hall Dr.med. Sebastian Krauth und Tatiana Berndt

Dieser Arzt ist leider sehr arrogant und von mir gar nicht zu empfehlen. Es wurden in der Praxis überhaupt keine Untersuchungen vorgenommen und ich wurde nur mit dem lapidaren Hinweis nach Hause geschickt mich doch in psychotherapeutische Behandlung zu begeben, da die Schmerzen nicht anders zu erklären waren.

Sehr arroganter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Volker van Hall Dr.med. Sebastian Krauth und Tatiana Berndt

Dieser Arzt, hat geduldt und hört dem Patienten zu.

Kompetenter super freundlicher Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Volker van Hall Dr.med. Sebastian Krauth und Tatiana Berndt

Habe ihn als sehr überheblichen und arroganten Arzt erlebt und werde nicht mehr hingehen.

Arrogant und überheblich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Volker van Hall Dr.med. Sebastian Krauth und Tatiana Berndt

Aufgrund einer Gehirnerschütterung nach einem schweren Sturz war ich bei Dr. van Hall. Er ist nicht nur ein super netter Kerl, er hat auch noch enorm viel Ahnung von was er redet. Er hat sich die Zeit genommen, mir nicht nur genau zu erklären woher meine Symptomatik kommt, sondern auch noch zusätzlich geholfen den Krankheitsverlauf noch besser zu verstehen. Alles in Allem ein kompetenter, freundlicher und sehr angenehmer Arztbesuch, auch wenn ich hoffe nicht mehr so schnell hin zu müssen. :-)

Bester Arztbesuch seit Ewigkeiten. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Freundlich ,nett,vertrauenderer, verständnisvoll,

Netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Volker van Hall Dr.med. Sebastian Krauth und Tatiana Berndt

Ich kann die Kritik überhaupt nicht nachvollziehen. Dass man in einer sehr gut gehenden Praxis (in der aktuell 2 Ärzte bewältigen, was vorher 3 gemacht haben) warten muss, sollte klar sein (ich habe 30 min gewartet). Dafür hat er sich sehr viel Zeit genommen für meine Erkrankung - übrigens auch Myasthenia gravis - und das war für mich als Neuerkrankte genau das Richtige. Nach Verunsicherungen im Krankenhaus konnte er mich leiten und mir genau erklären, wie es weitergeht. Habe mir auch eine Zweitmeinung eingeholt von einem Spezialisten; der hat das Gleiche empfohlen. Übrigens wurde mir Dr. van Hall von einem anderen Neurologen und meinem Hausarzt empfohlen. Ich bin vollstens zufrieden.

Sehr kompetenter und netter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert