Sind Sie Volker Urbansky?
Dr. Urbansky ist ein überaus freundlicher und sehr kompetenter Zahnarzt. Er versucht nicht, unnötige Behandlungen zu empfehlen. Die Wartezeit in der Praxis ist gleich Null. Sehr gut eingespieltes Team.
Zahnärzte die auch noch Zeit für ihre Patienten haben und einem keine kostenintensiven Behandlungen aufschwatzen wollen, wenn diese nicht notwendig sind. Die Terminvereinbarungen klappen auch. Rundum zufrieden.
Seid jahren in Behandlung und sehr zufrieden.
Kurze Wartezeiten, freundliche Helferinnen.
Sehr zum empfehlen.
Meine Schwester hatte mir diesen Zahnarzt empfohlen. Eigentlich seine Frau, jedoch hatte sie keinen Termin frei und ich bin dann zu Volker urbansky. Er ist sehr nett, lustig und vertrauenswürdig. Da ich eine Angstpatientin bin hatte ich bangen aber er hat mich wirklich beruhigt und mir alles erklärt. Die Zeit verging so schnell, ich werde nur noch zu ihm gehen! :)
Keine langen Wartezeiten, aufmerksames und freundliches Praxisteam, auf Kinder wird sehr freundlich eingegangen, kompetente Beratung und Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Volker Urbansky ab?Volker Urbansky ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Volker Urbansky?Volker Urbansky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steiler Pfad 1 Ditzingen
Kann ich bei Volker Urbansky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Volker Urbansky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Volker Urbansky buchen?An diesem Standort hat Volker Urbansky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Volker Urbansky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Volker Urbansky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Volker Urbansky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Volker Urbansky?Folgende Versicherungen werden von Volker Urbansky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.