Dr.-Robert-Koch-Str. 18 a, Hebborn , Bergisch Gladbach
Sind Sie Dr. med. Volker Urbannek?
Habe selten einen so unfreundlichen Arzt erlebt. Aber der Gipfel der Unverschämtheit ist wohl, erst eine Blutanalyse im eigenen Labor zu veranlassen und dann ohne weitere Mitteilung an den Patienten das bereits entnommene Blut zu vernichten, nur weil die Überweisung des Hausarztes nicht dementsprechend ausgefüllt war.
Neben der erwarteten Komptenz des Arztes fiel die gute Organisation der Praxis und die hilfsbereite Freundlichkeit des Personals auf
Endlich ein Arzt, der sich die Zeit nimmt und die Mühe macht, mir verständlich zu erklären, was mein gesundheitliches Problem ist!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Urbannek ab?Dr. med. Volker Urbannek ist Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Urbannek?Dr. med. Volker Urbannek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Robert-Koch-Str. 18 a Bergisch Gladbach
Kann ich bei Dr. med. Volker Urbannek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Urbannek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Urbannek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Urbannek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Urbannek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Urbannek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Urbannek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volker Urbannek gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Volker Urbannek abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Urbannek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Urbannek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Nuklearmediziner in Düsseldorf
Nuklearmediziner in Lüdenscheid