Dr. Dr. med. dent.
Volker Tröltzsch
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Ansbach 1 Adresse
Maximilianstr. 5, Ansbach
Zahnärztliche Gem.Praxis Dr. Dr. Volker Tröltzsch Dr. Dr. Markus Tröltzsch PD Dr. Dr. Matthias Tröltzsch
Sind Sie Dr. Dr. med. dent. Volker Tröltzsch?
Sehr freundliches und nettes Personal.
Überragendes Fachwissen und Aufklärung für einen leihen. Ich ging 3 mal mit Problem hin und wurde ohne Schmerzen oder Probleme entlassen. Meine Frau hat sich Veneers machen lassen Ergebnis absolut unglaublich gut und schön danke vielmals für das schöne Lachen.
Sehr guter kompetenter Arzt. Ich fühlte mich gut aufgehoben. Kurze Wartezeit. Nimmt sich Zeit und erklärt alles. Nur zu empfehlen.
Ein komplexes Problem mit meiner Kieferhöhle konnte endlich diagnostiziert und behandelt werden. Vielen Dank!
Bin aus Würzburg und hab mein Implantat auf Empfehlung hier setzen lassen. Alles gut gegangen, gut Informiert. Wenn ich andere aus meinem Bekanntenkreis ansehe wie da die Behandlung gelaufen ist bin ich sehr froh hier zu sein!
Mein Zahnarzt hat einen Kurs bei Dr. Tröltzsch belegt und mich dann nach Ansbach geschickt. Die Lange Anreise war es wirklich wert. Vielen Dank Ihnen allen !
Aufgrund meiner Grunderkrankung wurde ich immer weiter geschickt. Die lange Anfahrt hat sich gelohnt. Kompetente, schmerzfreie Behandlung! Gerne wieder.
Die Kurzfassung: komplexes Problem welches keiner in den Griff bekommen hat - hier wurde ich umfänglich beraten, gut operiert und mein Zahnarzt konnte jetzt mit meine neuen Zähne einsetzen. Vielen Vielen Dank !
- und das habe ich nicht bereut. Fast 500km Anfahrt. OP erfolgreich, jetzt kann mein Zahnarzt weitermachen
Vielen Dank für die schnelle Untersuchung und Versorgung meines Gesichtsbruchs. Ich hatte panische Angst, als es nach dem Röntgen hieß, ich muss operiert werden. Der Arzt ist freundlich und erklärt gut. Vielen Dank - alles super!
Nachdem mich ein Zahnarzt (Oralchirurg) wegen meiner Erkrankung nach Nürnberg schicken wollte haben mir Bekannte gesagt dass es auch in Ansbach einen Kieferchirurgen gibt. Mir wurde hier ausgezeichnet geholfen. In Zuknuft gleich zum richtigen Fachmann!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. med. dent. Volker Tröltzsch ab?Dr. Dr. med. dent. Volker Tröltzsch ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Dr. med. dent. Volker Tröltzsch besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. med. dent. Volker Tröltzsch?Dr. Dr. med. dent. Volker Tröltzsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maximilianstr. 5 Ansbach
Kann ich bei Dr. Dr. med. dent. Volker Tröltzsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. med. dent. Volker Tröltzsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. dent. Volker Tröltzsch buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. med. dent. Volker Tröltzsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. med. dent. Volker Tröltzsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. dent. Volker Tröltzsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. med. dent. Volker Tröltzsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dr. med. dent. Volker Tröltzsch gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dr. med. dent. Volker Tröltzsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. med. dent. Volker Tröltzsch?Dr. Dr. med. dent. Volker Tröltzsch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. med. dent. Volker Tröltzsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.