Badeallee 8, Bad Kreuznach
Dres. Volker Thomas Dahmen und Torsten Konrad
Schnörkellos Medizin auf hohem Niveau, führte schnell zur richtigen Diagnose, dabei wurde alles sehr ausführlich und verständlich erklärt. Ich kann Herrn Dr.Dahmen absolut weiterempfehlen. Vielen Dank
Sehr Sorgfältig in der Vorbesprechung, Untersuchung und Nachbesprechung. Aufklärend, wenig "Arztchinesisch" bzw. "übersetzend" in der Diagnose und Schlussbesprechung.
Wegen Krankheit wurde der Termin 2x verlegt. Ich wurde vorab freundlich darüber informiert. Sehr netter Service. Terminverschiebungen kommen vor und ist kein Grund für eine negative Bewertung.
Ich fühlte mich sehr wohl und hatte zu jeder Zeit das Gefühl von einem sehr kompetenten Team umgeben zu sein. Meinen nächsten Check habe ich bereits terminiert.
Kompetenter Arzt der nur zu empfehlen ist.
150 Zeichen einzusetzen ist Blödsinn aber wenn des sein muss bitte.
^hoffentlich reicht das jetzt oder immer noch nicht. Besten Gruß K. Dachsel.
Nach Feststellung von einem Perikarderguss begann ich eine Essensumstellung mit low carb Diät. Ein sensationeller Erfolg, nach 4 Wochen wurde kein Erguss mehr festgestellt, ich fühle mich fitter, schlafe besser, bin nicht mehr so nervös.
Herr Dr. Dahmen ist ein freundlicher und auch sehr gründlicher Arzt. Dank seinen Ernährungstipps habe ich 9kg abgenommen. Fühle mich seitdem fitter und leistungsfähiger. Sein Team ist stehts hilfsbereit und sehr engagiert. Ich bin gerne da und freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Termin.
Seit Oktober 2018 habe ich mich, nach Empfehlung von Dr. Dahmen, zur low-carp-Diät entschlossen und eine Reduktion von Inegy 10/40 mg auf 10/10 mg durchgeführt. Nach 8 Monaten war mein LDL-Wert trotz der Reduktion des Medikamentes sehr gut.Durch die Ernährungsumstellung und viel Bewegung hat sich mein Gesamtzustand,trotz meiner 72 Jahre, deutlich verbessert. Die ganzheitliche Beratung von Dr. Dahmen ist daher sehr zu empfehlen.
Seit über einem halben Jahr hatte ich massive Darmprobleme mit Durchfall (min.6x tägl. Stuhlgang und Blähungen) Verschiedene Diätkuren und verschiedene Medikamente brachten keinerlei Erfolg. Das Ergebnis einer Koloskopie brachte auch nur die Diagnose= Entzündung im Darm.Dr. Dahmen empfahl mir eine radikale Umstellung meiner Ernährung: Runter mit den Kohlehydraten und rauf mit den Fetten ( mehrheitlich Pflanzen Fette). Eine mehrseitige Liste mit guten und weniger guten Lebensmitteln ( Ampelprinzip) und eine exakte Dokumentation meiner zu mir genommenen Lebensmitteln vervollständigten das Programm.Das Ergebnis war umwerfend: schon nach 3 Tagen wurde der Stuhl besser und die Häufigkeit des Stuhlgangs reduziert. Jetzt nach ca. 14 Tagen habe ich schon wieder einen ganz normalen festen Stuhl, 1x am Tag.Ich kann wieder ohne Angst am gesellschaftlichen Leben teilnehmen( Theater, Konzert , Kino Einladungen etc.) Danke dafür.
Die ärtzliche Empfehlung zur low-carp Diät war ein voller Erfolg und führte in 7 Monaten zur Verbesserung der Blutwerte-Cholesterinwerte und natürlich zu einer Gewichtsabnahme und natürlich auch zu einem verbesserten Körper-Empfinden / allgemeines Wohlbefinden. Sehr zu empfehlen und so einfach zu praktizieren!
Schnelle Terminvergabe. Freundliche und kompetente Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Thomas Dahmen ab?Dr. med. Volker Thomas Dahmen ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Volker Thomas Dahmen besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Thomas Dahmen?Dr. med. Volker Thomas Dahmen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Badeallee 8 Bad Kreuznach
Kann ich bei Dr. med. Volker Thomas Dahmen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Thomas Dahmen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Thomas Dahmen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Thomas Dahmen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Thomas Dahmen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Thomas Dahmen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Thomas Dahmen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volker Thomas Dahmen gemacht?Insgesamt 58 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Volker Thomas Dahmen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Thomas Dahmen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Thomas Dahmen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.