Sind Sie Volker Störmann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich hatte bei Herrn Störmann meine ersten Narkose und war dementsprechend nervös. Er hat mich sehr ernst genommen und mir all meine Ängste genommen. Ich hätte mir keinen besseren Anästhesisten wünschen können
Welche Fachgebiete deckt Volker Störmann ab?Volker Störmann ist Anästhesiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Volker Störmann?Volker Störmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollerndamm 28 a Berlin
Kann ich bei Volker Störmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Volker Störmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Volker Störmann buchen?An diesem Standort hat Volker Störmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Volker Störmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Volker Störmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Volker Störmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Volker Störmann?Volker Störmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Volker Störmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Anästhesiologen in Charlottenburg
Anästhesiologen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Anästhesiologen in Lichterfelde
Anästhesiologen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Anästhesiologen in Wilmersdorf
Anästhesiologen in Bezirk Lichtenberg
Anästhesiologen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Anästhesiologen in Bezirk Pankow
Anästhesiologen in Bezirk Spandau
Anästhesiologen in Friedrichshain