Dipl.-Päd.
Psychologischer Psychotherapeut,
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Waldkirch 1 Adresse
Bürgerwehrstr. 10 a, Waldkirch
Ich bin seid über 3 jahren beim Stingl und kann ihn nur weiter empfehlen. Nach jeder Sitzung habe ich mich besser gefühlt und neue Dinge gelernt, Herr Stingl erklärt immer alles sehr anschaulich und genauer wenn man es nicht direkt versteht. Er lässt einen reden und versucht einen auch als selbst zum umdenken zu bringen und hat zu jeder Frage eine umfangreiche und wissensvolle Antwort.
Mein Sohn (6) ist immer sehr gern zu Herrn Stingl gegangen. Sein Selbstbewußtsein und Selbstvertrauen wurden komplett wieder hergestellt und er ist jetzt wieder ein strahlendes und sehr viel freieres Kind.
Herr Stingl war im Gespräch immer sehr aufmerksam und hilfreich. Die Zeit, die er uns begleitet hat, hat unserer Familie sehr viel Gutes getan.
Vielen Dank dafür.
Da unser Sohn Robin Verhaltensstörungen zeigte, meldeten wir ihn auf Empfehlung bei Herrn Stingl an. Bereits nach den ersten Sitzungen verbesserte sich Robins Selbstvertrauen und er zeigte weniger Angst vor selbständigen Handlungen.Das wirkte sich auch positiv auf seine bis dahin erschwerte Anpassung an sein Umfeld in der Schule aus.Persönliche Entscheidungen, bei denen er bis dahin immer Beistand brauchte, erledigt er weitestgehend selbst. Berührungsängste, die vorher an der Tagesordnung waren, gehören der Vergangenheit an.Eine Verbesserung der schulischen Leistungen gehört ebenfalls zum Resultat der Arbeit von Herrn Stingl.Danke dafür.
Wir sind mit Herrn Stingl sehr zu frieden und empfehlen ihnen weiter
er hört immer gut zu was man ihn sagt gibt sehr gute Tipps und Ratschläge und mein Sohn Andy ist gerne immer bei Herrn Stingl
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Volker Stingl ab?Dipl.-Päd. Volker Stingl ist Psychologischer Psychotherapeut, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Volker Stingl?Dipl.-Päd. Volker Stingl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerwehrstr. 10 a Waldkirch
Kann ich bei Dipl.-Päd. Volker Stingl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Volker Stingl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Volker Stingl buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Volker Stingl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Volker Stingl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Volker Stingl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Volker Stingl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Volker Stingl?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Volker Stingl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Freiburg
Psychologische Psychotherapeuten in Offenburg