Sind Sie Dr. med. Volker Steitz?
Die oberlehrerhafte Hilfskraft belehrte mich am Telefon, dass Hr. Steitz nicht da sei und ich vom Kollegen untersucht werden müsse !
Wenn mir das nicht passe, solle ich anderswo hingehen. Ein Arzt, der solches Personal beschäftigt, kann kein "guter" Arzt/Mensch sein.
Das so mit Menschen verfahren wird ist ein Unding. Ich werde diese Praxis nicht kontaktieren und kann nur warnen ...
Die Wartezeit auf einen Termin ist schon sehr lang, ca. 8 Monate, allerdings musste ich meinen Termin am gleichen Tag, wg. Migräne, verschieben und bekam am darauffolgenden Tag, ohne Wartezeit, einen Termin! Sehr verständnisvolles Team! Da ich immer ängstlich bin, was Diagnosen angeht und ich grosse Angst vor Augenkrankheiten habe empfand ich den Arzt als sehr vertrrauenswürdig und nett. Er nahm mir meine Angst durch ausführliche Untersuchungen und Gespräch. Einen guten Augenarzt zu finden hier im Umkreis ist leider nicht einfach. Diesen Arzt und Praxis kann ich, ohne Einschränkung, empfehlen.
Es war ein Arztbesuch mit Aha Effekt. Es gibt doch noch Ärzte die das Wohl des Patienten im Auge haben.
Als ärztliche Kollegin (anderes Fachgebiet) kann ich diesen Arzt nur weiterempfehlen. Kompetent, freundlich, diagnosesicher, es scheint, als würde man ihm als Patient am Herzen liegen. Auch im Umgang mit Kindern (auch den Kleinsten!) ist dieser Arzt sehr geschickt, so dass mein Sohn nach der Untersuchung davon berichtet hat als hätte er ein tolles Abenteuer erlebt-statt seiner ersten augenärztlichen Untersuchung.
Ganze Familie (inkl. Schwiegereltern) geht zu diesem Arzt. Ich habe (wegen Urlaub) wegen EINER Erkrankung 3 andere Ärzte konsultieren müssen (inkl. Uniklinik!)-geheilt hat mich am Ende nur dieser Arzt!
Herr Steitz nahm sich viel Zeit und war sehr klar in seinen Erläuterungen!Sehr gute Geräte in den Praxisräumen!Nur zu empfehlen!
ich war mit einer Bindehautentzündung bei zwei Ärzten, die jeweils ein unterschiedliches Präparat verschrieben. Eine Besserung trat jedoch nicht ein. Dr. Steitz erkannte das Problem und verschrieb mir ein Antibiotikum ohne! Konservierungsstoffe, da ich, wie er vermutete, allergisch gegen diese sei. Sofort nach der Anwendung war ich befreit von den Symptomen der Erkrankung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Steitz ab?Dr. med. Volker Steitz ist Augenarzt, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Steitz?Dr. med. Volker Steitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Winsener Str. 3-5 Hanstedt
Kann ich bei Dr. med. Volker Steitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Steitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Steitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Steitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Steitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Steitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Steitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Steitz?Dr. med. Volker Steitz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Steitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.