Sind Sie Volker Stein?
Für meinen Mann und mich DER Arzt unseres Vertrauens! Wir fühlen uns bei Dr. Stein und seinem freundlich/ fröhlichem Team bestens aufgehoben! Empfehlenswert
Guter Arzt
Allerdings ist die Wartezeit unverhältnismäßig lang.
Herr Stein ist seit Jahren mein Hausarzt.
Nimmt sich viel Zeit und bespricht Probleme bis ins Detail.
Ich kann mir keinen besseren Arzt vorstellen.
Praxispersonal einfach TOP.
Kompetenter Arzt der sich sehr viel Zeit nimmt und deshalb schon seit Generationen der Arzt des Vertrauens unserer Familie ist
Sehr guter und Freundlicher Arzt
Ich musste anlässlich einer akuten Erkrankung in den Beinen die Notfallpraxis am Krankenhaus Itzehoe aufsuchen. Dort wurde ich sehr freundlich und kompetent von Herrn Dr. Stein behandelt. Mein Mann war zwischenzeitlich in seiner Praxis (weil unser Hausarzt Urlaub hatte) und war ebenfalls sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Volker Stein ab?Volker Stein ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Volker Stein?Volker Stein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brückenstr. 5 Heiligenstedten
Kann ich bei Volker Stein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Volker Stein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Volker Stein buchen?An diesem Standort hat Volker Stein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Volker Stein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Volker Stein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Volker Stein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Volker Stein gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Volker Stein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Volker Stein?Folgende Versicherungen werden von Volker Stein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.