Termin buchen
Volker Stein
Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner Notfallmediziner mehr
Schleswig 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Volker Stein?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war jetzt zweimal in der Unfallchirurgie Schleswig und habe mit dem Chefarzt Dr. Stein und seinem Team (insbesondere Fr. Dr. von Werder) nur gute Erfahrungen gemacht. Es ging beide Male schnell, seriös, auf den Punkt, humorvoll und ungewöhnlich freundlich zu. Ich musste mich bei diversen Brüchen und Rissen schon häufiger flicken lassen, bin selbst Arzt und kenne Kliniken und niedergelassene Kollegen also auch als Patient. Ich kann daher sagen, dass es hier nach meinem Eindruck noch um die Sache und den konkreten Patienten geht. Das ist in Zeiten von Ökonomisierung, Kostendruck und Fachkräftemangel keine Selbstverständlichkeit, und deshalb möchte ich das Gesamtpaket hier ausdrücklich und ohne Abstriche loben und mich bedanken.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Stein ab?Dr. med. Volker Stein ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Stein?Dr. med. Volker Stein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Jürgener-Str. 1-3 Schleswig
Kann ich bei Dr. med. Volker Stein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Stein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Stein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Stein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Stein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Stein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Stein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volker Stein gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Volker Stein abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Stein?Dr. med. Volker Stein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Stein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kiel
Orthopäden & Unfallchirurgen in Flensburg