es freut mich sehr dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich bin gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.
Ihr Dr. Volker Stechern
Gesundheits-Check-up
Praxis Dr.med. Volker Stechern Facharzt für Innere Medizin
Lungenfunktionsuntersuchung
Praxis Dr.med. Volker Stechern Facharzt für Innere Medizin
Seit 30 Jahren ist Dr. Stechern Mein Behandelnder Arzt. bietet eine erstklassige medizinische Versorgung mit einem besonderen Augenmerk auf einfühlsame Betreuung und effektive Praxisabläufe. die Arzthelferin immer sehr freundlich und ordentlich! Fühle mich sehr aufgehoben…
Toller Artz ,Termine werden schnell vergeben. Macht Hausbesuche
Trotz meist sehr vollem Wartezimmer hat der Doktor eine beruhigende Art und nimmt sich Zeit für den Patienten. Die hochwertigen Medikamente die er verschreibt haben mir stets schnell geholfen. Auch die Arzthelferinnen machen trotz permanenter Anrufe und ständigem betreten der Praxis einen professionellen Eindruck , geraten nicht in Hektik und sind stets freundlich.
Mein Hausarzt, Herr Dr. Stechern, bietet eine erstklassige medizinische Versorgung mit einem besonderen Augenmerk auf einfühlsame Betreuung und effektive Praxisabläufe. Seine Fachkompetenz spiegelt sich in präzisen Diagnosen und individuellen Behandlungsplänen wider.
Aufgrund seiner Erfahrung, „zieht er einem dem Zahn“ - wenn man mal wieder mit seiner eigenen Google Diagnose zur Praxis kommt :-)
Jeder Besuch ist geprägt von einer professionellen Atmosphäre und persönlicher Zuwendung. Sowohl die ärztliche Beratung als auch die Verwaltung sind vorbildlich organisiert. Trotz der fehlenden Modernität der Praxisräume schätze ich die Qualität der Versorgung bei Herrn Dr. Stechern sehr und empfehle ihn uneingeschränkt weiter.
Ich bin sehr zu frieden. Ich wurde gut behandelt, stets freundlich und sehr engagiert.
Leider sehr unfreundlich und schlecht gelaunt....schade daß mein Arzt Urlaub hatte....er ist überhaupt nicht auf mich eingegangen und zeigte kein Interesse.... traurig für einen arzt
Bei Magendarm Beschwerden wurde eine Nasennebenhöhleninfektion diagnostiziert und Antibiotikum verschrieben. Nach einer Zweitmeinung eines anderen Arztes wurde bestätigt dass diese „Diagnose“ völliger Unsinn ist.
Arzt stellt anscheinlich falsche Diagnosen und verschreibt Antibiotikum.
Unprofessionell und fahrlässig!
Man ist hier in gut aufgehoben!
Er erklärt einem ausführlich & verständlich wie die jeweilige Krankheit sich auf den Körper auswirkt und welche Behandlung notwendig ist.
Ich bin absolut zufrieden mit Dr. Stechern und kann ihn nur weiterempfehlen.
Seit über 10 Jahren ist Dr.Stechern mein Hausarzt.Er ist einfühlsam,trifft stets die richtigen Diagnosen und nimmt sich Zeit für meine teils schwierige Gesundheitsgeschichte.
Er ist ein toller Arzt,der nicht nur an seinen Profit denkt,sondern für den der Mensch im Mittelpunkt steht.
Unser Jung war in unserem Beisein am heutigen Tag 21.09.2021 vorstellig dort .
Unser Jung hat zuvor in der Kinderklinik Mönchengladbach gelegen wegen akute Herzbeschwerden.
Zur nach Kontrolle sollte er untersucht werden mit dem schriftlichen Befund vom Krankenhaus.
Doch dieser Arzt hat sich diesen nicht mal angeschaut .
Nicht mal richtig Untersucht wurde unser Jung,Aggressiv in unserm Beisein war dieser Arzt, dann ging der Drucker nicht da rastet er völlig aus wirft Dinge durch die Gegend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Stechern ab?Dr. med. Volker Stechern ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Volker Stechern besonders viel Erfahrung hat: Lungenfunktionsuntersuchung, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Stechern?Dr. med. Volker Stechern empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Anton-Heinen-Str. 30 a Erkelenz
Kann ich bei Dr. med. Volker Stechern Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Stechern keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Stechern buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Stechern noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Stechern direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Stechern wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Stechern, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volker Stechern gemacht?Insgesamt 69 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Volker Stechern gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Stechern?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Stechern akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.