Neidenburger Weg 7, Göttingen
Ich war bei diesem Arzt, weil ich keinen zeitnahen Termin bei einem Frauenarzt wegen Wechseljahresbeschwerden bekommen habe. Zuerst wurden Hormone über Speichel bestimmt (kostenpflichtig), es kam nichts gescheites dabei heraus, es wurde Progesteron transdermal verordnet, ohne Erfolg. Dann wurden nochmal die Hormone über das Blut gemessen (auf Kasse), dann wurden mir Rimkus Kapseln verordnet, ohne zu sagen, was das kostet, und das ist auf Dauer ganz schön heftig. Dann hatte ich endlich den Termin beim Frauenarzt auf Kasse bekommen und habe jetzt transdermales Östrogengel (gynokadin) und Progesteron auf Kasse, es hat geholfen. Ich weiß jetzt nicht, was ich mit diesen teuren Rimkus-Kapseln anfangen soll. Der Arzt hat mir nicht gesagt, was das kostet, und das ist ganz schön viel. Und bei diesen Rimkus-Kapseln wird das Östrogen oral aufgenommen, was nach meiner Information eher riskanter ist als transdermal.
Sonst war der Arzt ok, er erklärt und nimmt sich Zeit, aber ich habe einfach nicht das Geld für diese teuren Kapseln und das kommt in seinem Universum wohl nicht vor, sonst hätte er mich über die Kosten informiert.
...bin sehr zufrieden, all meine Krankheiten, hat er mir hundertprozentig helfen können, kann ich nur weiterempfehlen!
Dr. Söldner hat meine Krankheiten mit Erfolg mit Bachblüten, Bioresonanz und Akkupunktur therapiert, Vielen Dank.
Das Team ist freundlich und Dr. Söldner nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Söldner ab?Dr. med. Volker Söldner ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Söldner?Dr. med. Volker Söldner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neidenburger Weg 7 Göttingen
Kann ich bei Dr. med. Volker Söldner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Söldner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Volker Söldner?Sie können sich mit Dr. med. Volker Söldner auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Söldner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Söldner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Söldner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Söldner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Söldner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volker Söldner gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Volker Söldner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Söldner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Söldner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.