Top 20Juni 2022
sehr guter Arzt nimmt sich immer Zeit , erklärt alles genau ,einfach super
Ich kann nur Herrn Dr. Slatosch direkt bewerten, mit den anderen Ärzten/Teammitgliedern hatte ich keinen längeren Kontakt. Sie scheinen aber nett.
Bei der Behandlung durch Herrn Dr. Slatosch wurde mir ständig ins Wort gefallen und dadurch nicht richtig zugehört. Zudem wurde hinterfragt ob ich wirklich zu krank zum arbeiten bin. (Natürlich bin ich das, sonst wäre ich nicht zum Arzt, ich habe auch keine Lust mehr krank zu sein).
Ich habe mich im großen Ganzen also nicht Ernst genommen gefühlt.
Hatte das Vergnügen die neue Ärztin im Team von Dr. Slatosch kennenzulernen. Bin mit der Betreuung sehr zufrieden, sie war sich nicht zu fein Dr. Slatosch dazu zu holen, da sie die Art meines „Problems“ so noch nicht gesehen hat.Das fand ich super!!ihr Behandlungsraum wurde schon optisch mehr als nur aufgewertet,sehr löblich.Ich hoffe Dr.Slatosch zieht in seinem Behandlungszimmer nach, es sieht eher wie das Wohnzimmer meiner Großmutter aus, leider. Unpassend und absolut nicht mehr zeitgemäß!!
Ich kann Dr.Slatosch und seine neue Kollegin nur empfehlen! Symptome werden ernst genommen und weitere Behandlungen sofort in die Wege geleitet.
Kompetenz , Freundlichkeit und sich Zeit nehmen wird in dieser Praxis groß geschrieben!
Außerordentlich erfahrener Arzt, der sehr sympathisch ist. Seine neue Kollegin ist ebenfalls sehr kompetent und freundlich, die Wartezeiten haben sich seither deutlich verkürzt. Es scheint als komme jetzt etwas frischer Wind in die Praxis.
Ich bin nach wie vor sehr zufrieden mit Dr. Slatosch und dem Team, komme (wenn es sein muss) gerne in die Praxis.
Der Arzt nimmt sich Zeit für uns Patienten und darum ist es manchmal etwas zeitaufwendiger im Wartezimmer.
Ein richtiger Arzt, der seinen Beruf als Passion sieht, sich um seine Patienten noch kümmert und sich Zeit nimmt für jeden. Dadurch kann es manchmal zu längeren Wartezeiten kommen. Einfach weil es ein sehr guter Arzt ist, der zuhört und den ganzen Menschen sieht. Ich gehe seit über10 Jahren zu ihm.
Ich gehe nun seit 3 Jahren zu Dr. Slatosch. Ich vertraue ihm blind und so muss das auch sein.
Leider kann man nicht das gleiche über das Team sagen. In meinen 3 Jahren habe ich es noch nicht einmal erlebt wenn ich einen Termin habe das dieser eingehalten wurde, es ist immer mit über einer Stunde Wartezeit verbunden. Bei der Terminplanung muss einiges getan werden.
Dr. Slatosch ist jetzt seit 3 Jahren mein Hausarzt und ich bin sehr zufrieden mit ihm. Er tut alles mögliche (Überweisung zu einem anderen Arzt, Blutabnahme, Röntgen, Krankengymnastik, usw.) damit man wieder gesund ist. Er ist sehr menschlich und erfahren, was mir an ihm am meisten gefällt. Die Arzthelferinnen sind auch sehr nett.
Nimmt sich ausreichend Zeit für seine Patienten, egal ob Privat- oder Kassenpatient. Immer freundlich und zu vorkommend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Volker Slatosch ab?Dr. Volker Slatosch ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Volker Slatosch?Dr. Volker Slatosch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schenkenbergstr. 70 Esslingen
Kann ich bei Dr. Volker Slatosch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Volker Slatosch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Volker Slatosch buchen?An diesem Standort hat Dr. Volker Slatosch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Volker Slatosch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Volker Slatosch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Volker Slatosch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Volker Slatosch gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Volker Slatosch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Volker Slatosch?Folgende Versicherungen werden von Dr. Volker Slatosch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.