auf den folgenden Seiten können Sie sich über unsere Praxis für Zahnheilkunde und Prophylaxe in Worpswede sowie meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich Zahnarzt Dr. Volker Segelke freue mich dass wir Ihr Interesse geweckt haben!
Profitieren Sie von unserer jahrzehntelangen Erfahrung. So bieten wir seit 1999 schon digitale abdruckfreie Kronen und Inlays (CEREC-System) an. Über 1000 erfolgreiche Implantationen wurden durch uns durchgeführt. Digitale Röntgentechnik 3D-Diagnostik und Laser-Zahnmedizin sind selbstverständlich.
Besonders stolz sind wir jedoch auf unser kompetentes und freundliches Team-ein Anruf wir Sie überzeugen!
Natürlich können Sie Ihre Termin auch jederzeit auf www.zahnarzt-worpswede.de reservieren
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. Volker Segelke
7 Gründe zu uns zu kommen!
Freude: Wir lieben unseren Beruf. Dies spiegelt sich in der Qualität unserer Arbeit wider.
Kompetenz: Sie basiert auf jahrzehntelanger Erfahrung und kontinuierlicher Fortbildung.
Beratung: Wir nehmen uns Zeit für Sie um individuelle Lösungen zu erarbeiten.
Komfort: Wir legen größten Wert auf eine schmerzfreie Behandlung.
Freundlichkeit: Bei uns eine Selbstverständlichkeit. Sie stehen im Mittelpunkt unserer Arbeit.
Service: Wir tun alles um Ihre hohen Ansprüche an uns zu erfüllen. Lange Wartezeiten sind bei uns selten.
Technik und Qualität: Wir bieten Ihnen modernste Untersuchungs- und Behandlungsmethoden in höchster Qualität zu moderaten Preisen.
Parodontologie
Beide Behandler unserer Praxis sind durch die Deutsche Gesellschaft für Parodontologie (DGP) mit dem „Tätigkeitsschwerpunkt Parodontologie“ zertifiziert und können in diesem Fachgebiet besondere Kenntnisse und Fertigkeiten vorweisen. Bei der Parodontitis handelt es sich um eine Entzündung des Zahnhalteapparates die mit Zahnfleischbluten Taschenbildung und Rückgang des Kieferknochens verbunden ist.
Implantate sind künstliche Zahnwurzeln aus antiallergischem Titan die in einem absolut schmerzfreien Eingriff in den Kiefer eingesetzt werden. Dort heilen sie in der Regel 3 - 6 Monate ein um dann mit Zahnersatz versorgt zu werden. Über 1000 erfolgreiche Implantationen wurden in unserer Praxis durchgeführt.
Auch aufwändige Verfahren zum Knochenaufbau wie Sinuslift Blocktransplantationen oder Ultraschallknochenchirurgie gehören zu unserem Behandlungsspektrum. Für besonders komplexe Fälle steht ein dreidimensionales Planungsprogramm (SIMPLANT) zur Verfügung. Wir sind damit in der Lage die Implantation im Vorfeld der OP am Computer zu simulieren und damit ein sicheres vorhersagbares Ergebnis zu gewährleisten.
ProphylaxeDie professionelle Prophylaxe ist unabdingbar für den lebenslangen Erhalt Ihrer eigenen Zähne. Zahnreinigungen Mundhygienetrainings Fluoridierungen und Versiegelungen werden durch unser Prophylaxeteam auf hohem fachlichem Niveau ausschließlich von Expertinnen mit langjähriger Erfahrung durchgeführt. Unsere Prophylaxe-Leistungen sind:
Professionelle Zahnreinigung
Intensivfluoridierung
Mundhygienetraining
Karies- und Parodontitistest
Schwangeren- und Elternberatung
Zahnversiegelung
Mundgeruchsbehandlung
Prophylaxe-Shop
CERECStellen Sie sich vor Ihr Zahnersatz würde nicht vermittels eines Abdruckes und dann mit langer Wartezeit im zahntechnischen Labor hergestellt sondern durch einen berührungsfreien 3D-Scan und sofortige Herstellung per Computer. Alles innerhalb einer Stunde. In nur einem Termin.
Das CEREC-System bei uns seit 1999 im Einsatz bietet Ihnen zu einem moderatem Preis all diese Vorteile. Nutzen Sie sie!
Zahnersatz
Gartenweg 9, Worpswede
Praxisgem. Dr. Segelke u.w. Praxis Dr. Volker Segelke Zahnarzt
Gartenweg 9, Worpswede
Praxisgem. Dr. Segelke u.w. Praxis Dr. Volker Segelke Zahnarzt
Wir, meine Frau und ich, sind seit vielen Jahren in der Praxis. Ob Behandlung oder Prophylaxe, wir sind äußerst zufrieden und haben nichts auszusetzen. Wir können diese Praxis nur weiter empfehlen.
Aufgrund eines Notfalls benötigte ich kurzfristig einen Termin, als Neukunde.
Anruf um 8 Uhr, Termin um 10 Uhr. GROßartig!
Ich wurde sehr freundlich empfangen, die Praxis/das Team wirkt gut organisiert, die Beratung und Behandlung war hervorragend. In weniger als fünfzehn Minuten war mein Problem gelöst. Klasse!
Ich bin seit Jahren zufriedener Patient von Herrn Dr. Segelke!
Die Praxis ist eine der modernsten die ich je gesehen habe. Das Personal ist hochmotiviert und effizient. Beratung und Behandlung sind erstklassig.
Die gerade erhaltene Schneidezahnkrone passt sich der Umgebung unerkennbar an!
weitere Behandlungen:
- Amalgamersatz durch Keramik-Füllungen (eigene Fräse!)
- Wurzelbehandlung
- mikrochirurgische Transplantation
- Unfallbehandlung
- Zahnreinigungen
besonderer Dank an Frau Xxxxx und die computergesteuerte Betäubungsspritze!
Bin schon mehrere Jahre Patient bei Dr. Segelke und habe in deren Verlauf einige Keramik-Inlays und -Kronen bekommen. Dabei hat mich immer fasziniert, mit welch ausgefeilter und moderner Technik dort gearbeitet wird und dass es in einer Sitzung möglich war, perfekt sitzende Inlays und Kronen zu erhalten.
Vor einigen Tagen habe ich nun meine erste Brücke eingesetzt bekommen, die mich durch ihren perfekten Sitz begeistert.
Dr. Segelke und sein gesamtes Team sind sehr freundlich und aufmerksam.
Was zwei andere Zahnärzte nicht auf die Reihe bekommen haben, hat er zur vollsten Zufriedenheit erledigt! Ich bin überglücklich diesen Zahnarzt empfohlen bekommen zu haben! Würde und werde ihn auf alle Fälle weiterempfehlen! 1 mit Sternchen *??
Dieses Lob muss einfach sein: nach Freilegung und Setzung von 5 Implantaten
in einer Sizung bin ich komplett beschwerdefrei! Auch die Assistenz während
der Behandlung war sehr einfühlsam - mehr geht nicht!
Sehr angenehmer, kompetenter Zahnarzt und ein freundliches Praxisteam. Termine wurden eingehalten, ohne jede Wartezeit.
Eine ausgezeichnete Beratung und eine kostengünstige Lösung wurde angeboten. Alles perfekt, danke, gerne wieder. Diese Praxis ist vorbehaltlos zu empfehlen.
Souveräne, schmerzfreie Behandlung und mit modernster Technik ausgestattete Praxis.
Abgerundet von einem freundlichem Empfang und unterstützt von fachkundigem Personal.
Mehr geht nicht!
Dr. Segelke ist ein sehr netter Zahnarzt der super gut mit Patienten umgeht !!
Ich Danke ihm und dem ganzen Team !
Einmal Dr. Segelke immer Dr. Segelke !!
Herr Dr. Seegelke ist ein überaus kompetenter und freundlicher Zahnarzt, ich habe noch nie eine derart modern ausgestattete Praxis gesehen!
Eine neue Krone und ein Inlay in einer Stunde!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Volker Segelke ab?Dr. med. dent. Volker Segelke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Volker Segelke besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Volker Segelke?Dr. med. dent. Volker Segelke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenweg 9 Worpswede
Kann ich bei Dr. med. dent. Volker Segelke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Volker Segelke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Volker Segelke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Volker Segelke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Volker Segelke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Volker Segelke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Volker Segelke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Volker Segelke gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Volker Segelke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Volker Segelke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Volker Segelke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.