Lindemannstr. 15, Innenstadt-West, Dortmund
Lindemannstr. 15, Dortmund
Praxis Dr.med.dent. Volker Schuster Zahnarzt
Für mich leider einfach nicht der richtige Zahnarzt. Ich habe mich aufgrund mehrerer Gründe nicht ganz wohl gefühlt. Die Coronamaßnahmen ließen zu wünschen übrig (Lüften, Abstände zu anderen Patienten im Wartebereich...).
Der Umgang ist freundlich, trotzdem habe ich nach einer Kariesdiagnose kein ausreichendes Vertrauensverhältnis gehabt, da ich mich über die Behandlung nicht angemessen aufgeklärt gefühlt habe. Daher habe ich den Zahnarzt gewechselt.
Sehr gut strukturierte Praxis. Das Team ist sehr freundlich und die Angst war vergessen. Termine werden immer eingehalten. Die Behandlungen werden vorher besprochen und erklärt.
Ich fühle mich seit einigen Jahren sehr gut betreut. Klare Ansage, wenn er eine Maßnahme nicht ausführen möchte (bei mir war es eine Wurzelspitzenresektion, mit der Empfehlung, in diesem Fall besser zum Kieferchirurgen zu gehen...).
Gutes Timing ohne allzulange Wartezeiten.
Hab schon so einiges, was Zahnärzte angeht hinter mir. Deswegen bin ich mit nicht all zu hohen Erwartungen zu Dr. Schuster gegangen. Aber ich muss sagen, dort bin ich bestens aufgehoben. Er nimmt sich Zeit für die Behandlung und erklärt auch alles sehr ausführlich. An erster Stelle steht immer der Zahnerhalt (nicht wie bei anderen, die einfach nur Zahnersatz verkaufen wollen). Ich hoffe, er bleibt mir noch lange erhalten!
Das Team ist wahnsinnig freundlich, ob in der Praxis oder am Telefon.
Ich kann auf Grund langjähriger eigener Erfahrungen in allen Kategorien nur die Note 1 = sehr gut vergeben. Weil es so ist.
Vermittelt Wissen, lässt nur das machen was auch gemacht werden muss. Man wird richtig behandelt und hat das Gefühl dass sich auch die Zeit dafür genommen wird. Nur zu empfehlen!
Eigentlich war ich mit dem Zahnarzt bis zu dieser Aktion zufrieden gewesen.
Ich habe mich an einem sehr warmen Sommertag nach der Arbeit zum Termin in die Praxis geschleppt, um dort einen Zettel an der Tür vorzufinden. Auf dem Zettel stand, dass die Praxis aufgrund der Temperaturen Hitzefrei feiert. Eine Info darüber hatte ich nicht erhalten. Es stand auch noch ein weiterer Patient an der Tür, der keine Info erhalten hatte.
Auf Anfrage behauptete die Arzthelferin eine Nachricht auf meiner Handynummer hinterlassen zu haben, was jedoch überhaupt nicht möglich war. Der Patient wurde schlichtweg für blöd erklärt.
Ein Hitzefrei feiern dürfte doch nur möglich sein, wenn alle Patienten telefonisch erreicht wurden und die Termine abgesagt bzw verschoben wurden.
Nach dieser Aktion kommt die Praxis für mich absolut nicht mehr in Frage.
Doktor Schuster ist ein Profi durch und durch. Darüber hinaus sehr menschlich und einfühlsam. Das gesamte Team ist ebenfalls zu empfehlen, die jungen Damen in der Praxis sind gut geschult und immer freundlich.
Toller, kompetenter und lockerer Zahnarzt, der einem auch mal sagt wo es langgeht.
Auch als Chef zu empfehlen.
Ich sage immer " Dr. Volker Schuster ist der zweitwichtigste Mann in meinem Leben , weil er mir mein Lächeln zurück geben konnte. auch kann ich wieder kraftvoll zu beißen.
Daß Dr. Schuster aus Leidenschaft seinen Beruf ausübt, sieht man/frau am professionellen Ergebnis.
Nur leider... arbeitet dieser Zahnarzt so genial, daß ich Ihn nur noch einmal im Jahr zur Kontrolle besuchen darf.
Natürlich ist sein weibliches Team auch ganz besonders kompotent u. herzlich.
Ich bin heilfroh diesen Menschen u. Arzt gefunden zu haben!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Volker Schuster ab?Dr. med. dent. Volker Schuster ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Volker Schuster besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Volker Schuster?Dr. med. dent. Volker Schuster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindemannstr. 15 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. dent. Volker Schuster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Volker Schuster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Volker Schuster buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Volker Schuster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Volker Schuster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Volker Schuster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Volker Schuster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Volker Schuster gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Volker Schuster gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Volker Schuster?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Volker Schuster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.