Sind Sie Dr. med. Volker Schmitz?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich bin begeistert von der Infektsprechstunde. Herr Dr. Schmitz hat sich viel Zeit genommen und alles getan, um mich optimal zu versorgen.
Vielen Dank für die Versorgung! Ich bin sehr froh, dass ich den Weg in diese Praxis gefunden habe.
Das gesamte Hausätzteam Dr. Schmitz in Arzbach und Mitarbeiterinnen, sind für mich die erste Adresse, sozusagen: "The Best ever" Hausärzteteam im Bereich der Augst. Besonders die Ärzte haben immer ein offenes Ohr in jedweden medizinischen Anliegen. Ebenfalls beweisen sie viel Erfahrung, Emphatie und Entgegenkommen, selbst bei den kleinen Wehwehchen bei mir als Patient. Kurz gesagt: vielen lieben Dank für Alles und in Zukunft. Das Hausärztetem Dr. Schmitz, da wird mir geholfen.
In der Praxis wird man immer mit einem Lächeln begrüßt. Das Ärzteteam nimmt sich Zeit für Diagnostik und hat immer ein offenes Ohr. Trotz der erschwerten Bedingungen, ist das Praxiteam geduldig, nett und hilfsbereit.
Alles in allem fühlt man sich gut aufgehoben.
Mit dem Einstieg seines Sohnes in die Praxis, hat diese eine Erweiterung und würdigen Nachfolger erhalten. Die Umsichtigkeit, das fachliche Wissen und Empathie schafft auch bei Dr. Schmitz jun. beim Patienten Vertrauen und ein positives Gefühl.
Wir werden seit meherern Jahren hier bestens betreut. Weiter so!
Es stimmt hier Alles. Freundliche, hilfsbereite, kompetente Helferinen und Ärzte.
Als erstes, ich habe noch nie in irgend einer Praxis so eine tolle Praxis Formation gelesen, wo alles enthalten ist. Hochachtungsvoll. Freundlich. Kompetent und zuvorkommend.
Dr. Schmitz ist als praktischer Arzt für Allgemeinmedizin ein guter Diagnostiker -und vermittelnder Berater wenn es um Untersuchungen bzw. Überweisung an einen anderen Arzt aus einem anderen Fachbereich geht.
Er hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich die ausreichende Zeit für die Diagnostik zur Symptomatik seiner Patienten und bietet darüber hinaus auch ein umfassendes Vorsorgeprogramm in seiner Praxis an.
Ein sehr liebenswürdiger Arzt der sich immer in die Situation die er vorfindet reindenken kann. Wir sind mehr als zufrieden Dr. Schmitz als Hausarzt zu haben . Auch Hausbesuche sind ihm nicht zuviel . Leider ist das ja heute nicht mehr bei jedem Arzt so.
Dr.Schmitz und sein Team sind sehr nett und freundlich im Umgang mit
dem Patienten.
Man hat das Gefühl, dass sich noch Zeit für die Belange des Patienten genommen wird und nicht
nur der Patient den Arzt braucht, sondern auch der Arzt/Team seine Patienten!!!
Denn ohne sie, gebe es auch keinen Verdienst.Vergessen leider zu viele Ärzte!
Mein persönlicher Eindruck ist, dass Dr.Schmitz ein sehr guter Diagnostiker und kompetenter
Arzt ist, mit großem Behandlungserfolg.
Die lange Wartezeit kann ich nicht bestätigen, 1/2 Stunde im Wartezimmer und ca.1/4 Stunde
in seinem Sprechzimmer (dies finde ich allerdings etwas zu lang.) ist ok.
Ich habe volles vertrauen in ih
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Schmitz ab?Dr. med. Volker Schmitz ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Schmitz?Dr. med. Volker Schmitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 30 Arzbach
Kann ich bei Dr. med. Volker Schmitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Schmitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Schmitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Schmitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Schmitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Schmitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Schmitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volker Schmitz gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Volker Schmitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Schmitz?Dr. med. Volker Schmitz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Schmitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Wiesbaden
Allgemeinmediziner in Bad Neuenahr-Ahrweiler