Dr. med. Volker Schmitz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Volker Schmitz?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

• Psychosomatische Grundversorgung

Standort: Hausarztzentrum in der Augst Dr. Volker-Alexander Schmitz Facharzt für Innere Medizin

Ich bin begeistert von der Infektsprechstunde. Herr Dr. Schmitz hat sich viel Zeit genommen und alles getan, um mich optimal zu versorgen.
Vielen Dank für die Versorgung! Ich bin sehr froh, dass ich den Weg in diese Praxis gefunden habe.

Freundliche und kompetente Beratung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Das gesamte Hausätzteam Dr. Schmitz in Arzbach und Mitarbeiterinnen, sind für mich die erste Adresse, sozusagen: "The Best ever" Hausärzteteam im Bereich der Augst. Besonders die Ärzte haben immer ein offenes Ohr in jedweden medizinischen Anliegen. Ebenfalls beweisen sie viel Erfahrung, Emphatie und Entgegenkommen, selbst bei den kleinen Wehwehchen bei mir als Patient. Kurz gesagt: vielen lieben Dank für Alles und in Zukunft. Das Hausärztetem Dr. Schmitz, da wird mir geholfen.

Ärztliche Behandlung beim Hausärzteteam Dr. Schmitz in Arzbach • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

In der Praxis wird man immer mit einem Lächeln begrüßt. Das Ärzteteam nimmt sich Zeit für Diagnostik und hat immer ein offenes Ohr. Trotz der erschwerten Bedingungen, ist das Praxiteam geduldig, nett und hilfsbereit.
Alles in allem fühlt man sich gut aufgehoben.

Kompetente Ärzte mit super Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Mit dem Einstieg seines Sohnes in die Praxis, hat diese eine Erweiterung und würdigen Nachfolger erhalten. Die Umsichtigkeit, das fachliche Wissen und Empathie schafft auch bei Dr. Schmitz jun. beim Patienten Vertrauen und ein positives Gefühl.

Praxis Dr.Schmitz Update 2.0 • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wir werden seit meherern Jahren hier bestens betreut. Weiter so!
Es stimmt hier Alles. Freundliche, hilfsbereite, kompetente Helferinen und Ärzte.

Es stimmt hier alles! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Als erstes, ich habe noch nie in irgend einer Praxis so eine tolle Praxis Formation gelesen, wo alles enthalten ist. Hochachtungsvoll. Freundlich. Kompetent und zuvorkommend.

Super freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Schmitz ist als praktischer Arzt für Allgemeinmedizin ein guter Diagnostiker -und vermittelnder Berater wenn es um Untersuchungen bzw. Überweisung an einen anderen Arzt aus einem anderen Fachbereich geht.

Er hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich die ausreichende Zeit für die Diagnostik zur Symptomatik seiner Patienten und bietet darüber hinaus auch ein umfassendes Vorsorgeprogramm in seiner Praxis an.

Immer zur Stelle • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ein sehr liebenswürdiger Arzt der sich immer in die Situation die er vorfindet reindenken kann. Wir sind mehr als zufrieden Dr. Schmitz als Hausarzt zu haben . Auch Hausbesuche sind ihm nicht zuviel . Leider ist das ja heute nicht mehr bei jedem Arzt so.

Sehr netter und kompetenter Allgemeinmediziner • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Dr.Schmitz und sein Team sind sehr nett und freundlich im Umgang mit
dem Patienten.

Man hat das Gefühl, dass sich noch Zeit für die Belange des Patienten genommen wird und nicht
nur der Patient den Arzt braucht, sondern auch der Arzt/Team seine Patienten!!!
Denn ohne sie, gebe es auch keinen Verdienst.Vergessen leider zu viele Ärzte!

Mein persönlicher Eindruck ist, dass Dr.Schmitz ein sehr guter Diagnostiker und kompetenter
Arzt ist, mit großem Behandlungserfolg.

Die lange Wartezeit kann ich nicht bestätigen, 1/2 Stunde im Wartezimmer und ca.1/4 Stunde
in seinem Sprechzimmer (dies finde ich allerdings etwas zu lang.) ist ok.

Ein wirklich netter Landarzt ! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich habe volles vertrauen in ih

Kompetenter und immerfreundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben