Wiesestr. 5, Gera
Sind Sie Dr. med. Volker Schmiedel?
Ich fühle mich hier gut aufgehoben.
Beim Erstgespräch keine Hetzerei etc.
Auch für mich verständliche Erklärungen, freundlich.
Ich fühle mich bei diesem Arzt sehr schlecht versorgt und kann daher nur raten einen anderen Arzt zu wählen.
Da regiert das Geld unfreundlich reagiert genervt bei Fragen,und lässt bei nicht funktionierender Kommunikation Arzt zu Arzt (Entlassungsbericht) an Patienten aus. Wenn das Gespräch länger dauert,lässt er es den Patienten deutlich merken.Keine Empfehlung.
Der Arzt hat die Dollarzeichen im Auge. Hatte immer das Gefühl ihm die Zeit zu stehlen.Hörte nur halb zu. Da kaufen Sie sich mal, oder ich schreibe ein Privatrezept, waren seine Worte. Nur schnell wieder den Patienten aus dem Sprechzimmer.
Dr. Schmiedel und natürlich auch seine Frau sind sehr kompetente und einfühlsame Ärzte. Beide stellen Fragen,um der Ursache der vorliegenden Krankheit auf die Spur zu kommen.man fühlt sich als Patient noch ernst genommen,beide nehmen sich Zeit für mich,hören zu (was bei den meisten Ärzten leider nicht mehr der Fall ist,da die Zeit für intensive Gespräche fehlt),kurz gesagt,ich persönlich kann diese Praxis,die beiden Ärzte und deren Personal nur empfehlen.
Mir erschien er in seiner Art unheimlich unterkühlt, wirkte fast etwas unfreundlich. Die Schwestern dagegen sind sehr freundlich. Ich habe mich nicht besonders wohl und auch nicht gut betreut gefühlt. Mir ist bekannt, dass sich Ärzte nicht mehr so viel Zeit nehmen können, doch so halte ich es für seine Pflicht, mich ausreichend über die Medikation aufzuklären. Ich finde es zudem sehr schade, dass es scheinbar nur um einen schnellen Kontakt und Effizienz geht, was allerdings gerade bei diesem Fachgebiet fatale Folgen haben kann und eine ordentliche Anamnese extrem wichtig ist.
Zum Erstgespräch eine Stunde Zeit genommen...all meine Fragen beantwortet...und Hilfestellung gegeben.
in Akutsituation sofort einen Termin bekommen, nach langem ausführlichen Gespräch mit dem Dr. eingehend untersucht. Sehr freundliches Personal wie auch Dr. Schmiedel, habe mich gut in Obhut genommen gefühlt. Fazit : beste Beurteilung
Kalt wie Tiefkühltruhe, desinteressiert, usw.
Praxis ist in der 1. Etage und nur über Treppe erreichbar
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Schmiedel ab?Dr. med. Volker Schmiedel ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Schmiedel?Dr. med. Volker Schmiedel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesestr. 5 Gera
Kann ich bei Dr. med. Volker Schmiedel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Schmiedel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Schmiedel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Schmiedel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Schmiedel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Schmiedel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Schmiedel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Schmiedel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Schmiedel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.