Implantat (Beratung)
Laserzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Volker Schmidt Zahnarzt
wir heißen Sie herzlich Willkommen in der Zahnarztpraxis Dr. Volker Schmidt!
In unserer virtuellen Praxis dr-volker-schmidt.de möchten wir uns vorstellen und Sie über verschiedene Bereiche rund um das Thema „Zähne“ informieren. Damit Sie sich bis ins hohe Alter auf Ihre Zähne verlassen können, stehen wir Ihnen mit unserem Wissen und unserem zahnmedizinischen Können zur Seite. Dabei steht der Patient als Mensch im Mittelpunkt unserer Tätigkeit. Wir möchten, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Dafür nehmen wir uns gerne die Zeit!
Wir wünschen Ihnen viel Freude auf den entsprechenden Seiten und würden Sie gerne in unserer realen Praxis begrüßen.
Gute (Zahn-) Gesundheit wünscht Ihnen
Ihr Praxisteam
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Laserzahnmedizin
Seit 8 Jahren bin ich bei Hrn. Dr. Schmidt in Behandlung. Hier gehe ich fast schon gerne zum Zahnarzt, da das komplette Paket stimmt.
Von der kurzfristigen Terminverfügbarkeit über das kompetente und freundliche Personal bis hin zu Dr. Schmidt, der mit der gebotenen Fachkunde und einer erfreulichen Herzlichkeit jedes Problem zügig und vor allem dauerhaft beseitigt.
Zusatzleistungen werden angeboten und bewegen sich in einem preislich erfreulichen Rahmen.
Kurzum: Ich bin rundum zufrieden, kann die Praxis zu 100% empfehlen und wünsche Hrn. Dr. Schmidt und seinem Team weiterhin so gutes Gelingen.
Sehr freundlich und komplett, Personal ebenso. Absolut zufrieden und weiter zu empfehlen!
Ein sehr kompetenter Arzt, nettes Team, kurze Wartezeiten, schön gestaltete Praxis. Ich bin äußerst zufrieden mit dieser Praxis.
Unsere ganze Familie ist bei Dr. Schmidt. Er ist sehr kompetent und man muß nicht lange warten bis man einen Termin bekommt.Selbst bei einem Notfall hält sich die Wartezeit in Grenzen. Das Personal ist sehr freundlich.
Dr. med. dent. Volker Schmidt
Ich danke Ihnen vielmals für diese freundliche Bewertung! Mein Team und ich werden uns auch weiterhin bemühen, Sie und Ihre gesamte Familie freundlich und kompetent zu behandeln. Bei Notfällen ist selbstverständlich immer ein kurzfristiger Termin möglich. Dr. Volker Schmidt
Ein kompetenter Zahnarzt, der Ruhe und Sicherheit ausstrahlt, freundlich und verständnisvoll ist.
Ein Team, das supernett ist und einen ängstlichen Patienten beruhigen kann.
Minimale Wartezeiten vor Ort und für Termine. Moderne Räume und Einrichtung.
ich fühle mich bei dr. schmidt in guten händen, er berät, ist fachlich sehr gut und ich vertaue ihm. kann ihn sowohl kindern als auch erwachsenen nur empfehlen. ein großes lob auch an sein team, dass immer freundlich und gewissenhaft arbeitet. weiter so
Sind seid Jahren Patient (die komplette Familie) und wir sind sehr zufrieden.
Für Kinder besonders gut geeignet, auch für die, die etwas Angst vorm Zahnarzt haben (so wie ich hatte)
Alles super, sehr nettes Team, da geht man gern zum Zahnarzt :-)
Dr. Schmidt ist sehr kompetent, einfühlsam und hilfsbereit. Bei komplizierten Angelegenheiten versucht er jede Möglichkeit bis er dem Patienten helfen kann. Ist dabei sehr verständnisvoll. Die Assistentinnen sind super gut geschult und beraten sehr vielseitig. Für dieses Team ist auch eine weite Anfahrt sinnvoll. Bin sehr zufrieden, kann ich nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Volker Schmidt ab?Dr. med. dent. Volker Schmidt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Volker Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Laserzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin, Implantat (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Volker Schmidt?Dr. med. dent. Volker Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Äußere Sulzbacher Str. 70 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Volker Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Volker Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Volker Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Volker Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Volker Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Volker Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Volker Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Volker Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Volker Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.