sehr gute atmosphäre in der praxis.sehr freundlicher zaharzt und auch das personal.bezahlbarer zahnersatz.keine wartezeiten.ausserdem sehr kompetent.kann ich nur weiterempfehlen
In dieser Praxis bekommt man schnelle Termine, trifft auf ein immer freundliches und fröhliches Personal und wird jedes mal gut aufgeklärt und behandelt.
Ich bin nun ca seit 16 Jahren dort und vollkommen zufrieden ! :)
Bin seit über 10 Jahren bei Dr.Schidt.War früher Angstpatient,seit ich zu Dr.Schmidt gehe ,kenne ich keine Angst mehr vor Zahnarzt.
Meine ganze Familie ist bei Dr.Schmidt in Behandlung, er hat mir vor jahren schon die Angst vor dem Zahnarzt genommen.Mit swiner professionellen menschlichen Art.Wir empfehlen ihn dringend weiter und fühlen uns in seiner Praxis sehr sehr wohl.Das personal ist auch super freundlich.
Meine ganze Familie fühlt sich bei Dr. Schmidt bestens aufgehoben und das seid Jahren. Ich habe es glaube ich in 30 Jahren nur 2 x erlebt, dass ich vieleich 5 Minuten warten musste.
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Schmidt. Über meinen Mann kam ich in diese Praxis. Herr Schmidt versucht immer, den Zahn zu retten und ist m.E. ein sehr guter Handwerker. meinem damals kleinen Sohn (8 Jahre) hat er 3 bleibende Backenzähne gerettet, die der andere Zahnarzt unter Vollnarkose schon ziehen wollte! Die Helferinnen sind sehr nett und der Warteraum ist völlig o.K. Wartezeiten sind auch eine Seltenheit. Ich bin seit 10 Jahren dort und habe noch nie einen Grund zur Beschwerde gehabt.
Ich als Zahnarztmuffel bin mit dieser Praxis sehr zufrieden. Dr. Schmidt ist ein netter kompetenter Arzt, die Helferinnen sind super nett, man hat keine Wartezeit und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Bin rundum zufrieden. Sehr empfehlenswert !
Die Praxis ist sehr zu empfehlen sieht sehr gepflegt aus. Und auch die Behandlung/ Beratung lassen keine Wünsche offen es wird sehr einfühlsam auf einen eingegangen. Nicht zu vergessen das Preis Leistungsverhältnis beim Zahnersatz einsame Spitze.
Wir waren schon beim \"Herrn Vater\" in Behandlung und sind auch beim \"Sohn\" in den besten Händen.Unsere Kinder waren schon hier in \"Behandlung\",als sie noch gar keine Zähne hatten! Und ich kann nur sagen,dass unsere Kinder absolut keine Angst vorm Zahnarzt haben.Dem behutsamen Umgang des Doktors sei Dank!! ich finde in einer Praxis muss es immer etwas \"steril\" riechen - und wozu braucht man immer die neuesten Geräte,wenn der Doc doch mit dem was er hat durchaus sehr kompetent und zuverlässig arbeitet.Ich hatte in den vielen Jahren jedenfalls noch nie Probleme mit irgendwelchen nicht gut sitzenden oder schmerzenden \"Ersatzteilen\" ;-) !
Ich möchte meinen Nachfolgern diesen Schrecken ersparen. Die Praxis riecht nach kaltem Rauch, im Behandlungszimmer sammelt sich der Staub. Die Geräte sehen veraltet aus, die Instrumente lassen an der Sterilität zweifeln. Es wird drauflos gepult, ein schmerzverzerrtes Gesicht wird ignoriert.
Ich glaube der Zahnarzt und auch das restliche Personal sind sehr nette Menschen und der Beitrag ist nicht persönlich gemeint, doch eine Phobikerin wie ich wird so schnell nicht noch einmal einen Zahnarzt aufsuchen.
Zumal mir diese Bombenbewertung auf mehreren Seiten ein Rätsel ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Volker Schmidt ab?Dr. med. dent. Volker Schmidt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Volker Schmidt?Dr. med. dent. Volker Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kraepelinweg 3 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Volker Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Volker Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Volker Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Volker Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Volker Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Volker Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Volker Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Volker Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Volker Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.