Volker Schaper
Akupunktur
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Osteopathie
Praxis Dr.med. Volker Schaper Facharzt für Orthopädie
War dort mit furchtbaren Rückenschmerzen, nur kurze Abfrage... Diagnose Hexenschuss...ein paar Tage später bin ich in der Neurochirurgie gelandet.. Diagnose schwerer Bandscheibenvorfall. Danke dafür
Nach knapp 8 wöchentlichen warten auf ein wichtiges Schreiben von Herr Schaper und dann erhalt eines falschen Dokumentes, trotz ausführlicher Erläuterung der wichtigen Punkte des Dokunentes, wurde ich aufgrund eines direkt gehaltenes Telefonates und somit 5 geraubten Minuten des Doktors als unhöflich und respektlos etc. beschimpft, nur weil ich direkt angesprochen habe OHNE unhöflich zu werden, was ich brauche und was Herr Schaper alles falsch gemacht hat! Nie wieder Hr. Dr. Schaper seit 2020!
Fachlich = befriedigend.
Erklärung der med. Zusammenhänge = gut. So lange man keine unbequemen Fragen stellt.
Logistische Zusammenhänge und notwendige Untersuchungslogik ausbaufähig = ausreichend
Oftmalls wusste er nach Tagen nicht über den Grund des Besuches bescheid.
Zeitmanagement = unbefriedigend
Vertrauensverhältnis = ausreichend
Freundlichkeit (künstlich und berechnend) = ausreichend
Bezogen auf den Herrn Doktor Schaper. Das Praxisteam ist besser organisiert und freundlicher.
Sehr netter Arzt. Er hat mir genau erklärt was los ist und wie wir das Problem behandeln können. Bin sehr zufrieden.
Dr. Schaper hat meine diversen Krankheitsbilder ernst genommen, mich entsprechend untersucht und die nachfolgenden Behandlungen z.B. Physiotherapie, Stoßwelle usw. veranlasst. Auch wenn Fragen zu nicht orthopädischen Krankheiten sind, erhält man entsprechende Tipps oder Ratschläge.
Der Arzt an sich war super nett und hat sich auch Zeit genommen für einen. Allerdings gehen die Mädels in der Praxis gar nicht . Lassen einen trotzt telefonischer Anmeldung und starker Schmerzen 1 1/2 Stunden warten und werden dann auch noch unfreundlich wenn man nachfragt wie lange es ca noch dauert.
Sehr gute Sensibilisierung des Rücken. Nachdem ich 4 Wochen eklige Schmerzen nach einer Blockade hatte, war das nach nur einer Behandlung Geschichte.
Kompetenter netter Arzt , auf Nachfrage erklärt er einen alles ausführlich . Ich war zufrieden .
Es war für mich eine sehr kurze Wartezeit. Die Behandlung wurde durch den Arzt sofort durchgeführt und nach einem vermutlichen Rippenbruch ( ein Riss an mehreren Rippen war auf dem Röntgenbild zu sehen ) durch ein CTG bestätigt. Ein Abschlußgespräch war daraufhin sehr hilfreich, ebenso die durch den Arzt durchgeführte Indikation.
Er kann was, andere tasten und geben Schmerzmittel fertig, er findet und behandelt mit Erfolg.
Für ich gibt es nichts besseres habe 10 Jahre schmerzen gehabt und nun geht es mir super.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Schaper ab?Dr. med. Volker Schaper ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Volker Schaper besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Osteopathie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Schaper?Dr. med. Volker Schaper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Horster Str. 20 Bottrop
Kann ich bei Dr. med. Volker Schaper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Schaper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Schaper buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Schaper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Schaper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Schaper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Schaper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volker Schaper gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Volker Schaper gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Schaper?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Schaper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Essen