Sind Sie Volker Roggenkamp?
Dieser Zaqhnarzt behandelt, meine Frau & mich seit Jahrzehnten!
Meine Frau, hat im vorigen Jahr eine Teilprothese, bekommen, sie war sehr damit zufrieden! Ich habe kürzlich eine etwas größere Teilprothese von Ihm bekommen, auch sie passte, wie angegossen! Maßarbeit halt !!! Meine Frau und ich können Ihn sehr gerne weiter emphehlen! Ein Klasse Zahnarzt! Auch sein Praxisteam ist ausgesprochen freundlich und sehr fachkompetent!!!
Diesen Zahnarzt habe ich gesucht und gefunden
tolles Team, freundlicher Umgang kompetente Beratung und Behandlung !
Sehr kompetent, sehr freundlich, alles in allem Top
Ich bin schon seit über 18 Jahren dort in Behandlung.
Ich will nicht sagen, dass es Freude macht, ;-) aber ich gehe immer mit einem guten Gefühl hin.
Welche Fachgebiete deckt Volker Roggenkamp ab?Volker Roggenkamp ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Volker Roggenkamp?Volker Roggenkamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sparrenburgweg 1a Gütersloh
Kann ich bei Volker Roggenkamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Volker Roggenkamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Volker Roggenkamp buchen?An diesem Standort hat Volker Roggenkamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Volker Roggenkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Volker Roggenkamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Volker Roggenkamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Volker Roggenkamp?Folgende Versicherungen werden von Volker Roggenkamp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.