- Implantologie
Hauptstr. 5, Dornburg
Praxis Dr.med.dent. Volker Rick Zahnarzt
Hauptstr. 5, Dornburg
Praxis Dr.med.dent. Volker Rick Zahnarzt
Klasse Terminorganisation,keine lästige Wartezeit,nettes Praxisteam, waren alle sehr freundlich und haben sich Zeit genommen,
Nach einer schlecht gemachten Wurzelbehandung musste diese auf meine eigenen Kosten durch ein anderen Arzt revidiert werden. Der Zahn hat mich viele Nerven und Schmerzen gekostet! Da kann ich keine Empfehlung für geben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Volker Rick ab?Dr. med. dent. Volker Rick ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Volker Rick besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Volker Rick?Dr. med. dent. Volker Rick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 5 Dornburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Volker Rick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Volker Rick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Volker Rick buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Volker Rick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Volker Rick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Volker Rick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Volker Rick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Volker Rick gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Volker Rick gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Volker Rick?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Volker Rick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.