Schlechte Bewertung anderer Patienten kann ich nicht nachvollziehen. Sehr freundliches Personal. Flotte Terminvergabe. Für eine radiologische Praxis extrem wenig Wartezeit. Innerhalb 1 Stunde könnte ich die Praxis nach ärztlicher Beratung mit meinen Tomografiebildern wieder verlassen. Umfangreiche und vor allem konkrete Aufklärung des Arztes über mein Krankheitsbild.
Mit allem sehr zufrieden, besonders erfreulich fand ich, dass nach der Untersuchung ein Arztgespräch stattfand, in dem bereits das Untersuchungsergebnis mitgeteilt wurde, das habe ich in einer anderen Radiologie so nicht erfahren.
Die besbrechung mit dem arzt dauerte keine10 sekunden. Null aufklärung ! Es wurde das festgestellt , alles weitere besprechen sie mit ihren arzt.aufwiedersehn
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Rabenstein ab?Dr. med. Volker Rabenstein ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Rabenstein?Dr. med. Volker Rabenstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gustav-Schickedanz-Str 2 Furth
Kann ich bei Dr. med. Volker Rabenstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Rabenstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Rabenstein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Rabenstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Rabenstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Rabenstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Rabenstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Rabenstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Rabenstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.