Straße des Friedens 1, Angermünde
Sind Sie Dipl.-Med. Volker Patzschke?
vielen Dank, dass es SIE gibt. Sie haben mir sehr geholfen.
Herr Patzschke ist sehr gründlich. Er vermittelt außerdem ein Gefühl von Ruhe und das Gefühl, dass er wirklich über das Problem nachdenkt.
Man fühlt sich mit seinen Anliegen ernst genommen, egal um was es sich handelt. Er nimmt sich die Zeit mit jedem Patienten ausführlich zu sprechen um eine möglichst genaue Diagnose treffen zu können. Dadurch ist die Wartezeit natürlich dementsprechend lang auch wenn man nur mal wegen einer Erkältung hin muss, kann man dort schon mal 2 Stunden sitzen. Und trotzdem der kompetenteste Arzt in Angermünde.
der Arzt ist sehr freundlich. Nach meinem Umzug war er der einzige, der mich als neuen Patienten überhaupt aufgenommen hat. Ohne Termin ist eine lange Wartezeit hinzunehmen, aber man wird dann kompetent und freundlich behandelt. Aufgrund der Vielzahl an Patienten ist es hilfreich, den Arzt daran zu erinnern, wenn man eine AU, ein bestimmtes Rezept oder sonstiges benötigt. Die Schwestern sind allesamt sehr freundlich und zeigen Humor.
Der Arzt lässt sich extrem viel Zeit für jeden Patienten, leider sind da Wartezeiten von 3 Stunden schon manchmal an der Tagesordnung. Die Praxis öffnet um 8 uhr, der Arzt erscheint aber meist um 9-9:30 Uhr.
Zu meinen Bauchschmerzen konnte er mir leider nur sagen, was es nicht ist, anstatt was los ist. Zu oft verschreibt er nur Schmerzmittel. Aber trotzdem ein sehr netter und geduldiger Arzt der auch gründlich untersucht.
Herr Patschke ist ein Arzt der sich Zeit nimmt und kompetent Behandelt.Sein Praxisteam ist freundlich und macht fast alles möglich.
Trotz fast ständig überfülltem Wartezimmer bleibt Herr patzschke und auch sein personal stets ruhig und freundlich. Ich kann diese praxis nur weiterempfehlen.
Ein negatives muss ich sagen, dass ich, wenn ich schon om arztzimmer sitze und warte, bis der Arzt kommt, der schwester, die sich dann an seinen pc setzt, meine anliegen und wehwehchen mitteilen muss, die sie im Vorfeld in den pc eingibt.
Ich finde das doch nicht angepasst, denn schließlich will ich dann nur vertrauensvoll mit meinem ar
Ja ich als Patient kann von mir aus Sagen , dass ich wenn es sein muss mit einen guten Gefühl dort mich Behandeln zu lassen ..
Der Internist Herr Dr. V.Patzschke ist mit seiner Belegschaft, in allen belangen Aufrichtig, direkt offen zum Patienten.( was sich immer Positiv Auswirkt auf dem Patienten )
Das allgemeine Umfeld ist sehr Freundlich und die Wartezeit wird so schnell Zugunzen des Patienten eingehalten.
Ich Bodo laatsch freue mich als Patient dort Behandelt zu werden
Über viele Jahre war Herr Patzschke mein Hausarzt, der mir regelmäßig Blut zum Labor abnahm. Nich erkannt wurde seit Jahren Diabetes, obwohl es viele Hinweise darauf gab.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Volker Patzschke ab?Dipl.-Med. Volker Patzschke ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Volker Patzschke?Dipl.-Med. Volker Patzschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straße des Friedens 1 Angermünde
Kann ich bei Dipl.-Med. Volker Patzschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Volker Patzschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Volker Patzschke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Volker Patzschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Volker Patzschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Volker Patzschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Volker Patzschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Volker Patzschke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Volker Patzschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.