Dipl.-Päd.
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut,
Psychologischer Psychotherapeut
Hamburg 2 Adressen
Brandenburger Straße 63, Potsdam
Herr Parello verfügt über alle Eigenschaften, die man sich von einem guten Therapeuten wünschen kann. Ich bin bereits mehrere Jahre bei ihm in Behandlung und in der Zeit fühlt es sich an, als wäre er mein Freund geworden. Er hat es geschafft, ein starkes Vertrauensverhältnis aufzubauen. Ich hatte nie das Gefühl, dass er mich für etwas verurteilt, sondern ganz im Gegenteil immer versteht. Durch geschickte Fragen schafft er es, dass ich selber drauf komme, was in welcher Situation am besten ist.
Herr Parello ist ein sehr freundlicher Therapeut, der auf eine natürliche Weise mit einem kommuniziert, so dass man gar nicht erst das Gefühl hat, man säße in einer Therapiesitzung. Durch objektive Ratschläge hilft er einem zudem, Problemen größtenteils selbstständig auf den Grund zu gehen und diese zudem auch zu lösen.
Alles in allem ist er ein super Therapeut der auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist und der über den Zeitraum der Therapie gefühlt zu einem sehr guten Freund geworden ist.
Herr Parello hat meiner Tochter und mir in einer sehr schweren Lebensphase geholfen wieder zueinander zu finden. Ohne ihn hätten wir diesen Weg zueinander kaum schaffen können.
Wir können Herrn Parello sehr empfehlen. Danke für die schöne Zeit bei Ihnen.
Herr Parello hat meinen Sohn und mich lange in einer sehr schweren familiären Situation begleitet. Er war immer für uns da, und mein Sohn(trotz Pubertät)ist sehr gern da gewesen. Wir können Herrn Parello sehr empfehlen. Danke für Alles.
Die Betreuung unseres Sohnes war perfekt. Er wurde in einer für ihn sehr schwierigen Lebenssituation perfekt begleitet und unterstützt sich selbst Wege aus der Krise zu suchen. Hilfe zur Selbsthilfe! Darüberhinaus war die Beratung für uns Eltern perfekt und wir wurden in vielerlei Hinsicht unterstützt, uns selbst zu reflektieren und unserem Kind mehr Halt zu geben. DANKE!
Herr Parello ist der beste Psychologe, den ich in meinen letzten 8 Jahren hatte. Man merkt wirklich, dass es ihm am Herzen liegt, wie es mir geht und er sich auch Sorgen macht. Ich konnte vorher nie mit einem Therapeuten offen reden.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Volker Parello ab?Dipl.-Päd. Volker Parello ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut, Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Volker Parello?Dipl.-Päd. Volker Parello empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lerchenberg 12 a Hamburg
- Brandenburger Straße 63 Potsdam
Kann ich bei Dipl.-Päd. Volker Parello Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Volker Parello keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Volker Parello buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Volker Parello noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Volker Parello direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Volker Parello wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Volker Parello, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Päd. Volker Parello gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Päd. Volker Parello gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Volker Parello?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Volker Parello akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Eimsbüttel
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Kleingartenanlage