Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Dr.med.dent. Volker Opitz Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Biologische Zahnmedizin
Ich persönlich fühle mich gut aufgehoben. Ein sehr junges, freundliches Team was auf die Ängste/Sorgen eingeht und sich auch Zeit nimmt.
Ich wurde super kompetent beraten und bisher auch behandelt. Danke.
Herr Dr. Opitz ist nett, aber sehr schnell damit, einen Zahn wurzelzubehandeln oder gar zu extrahieren, damit man mehr Implantate benötigt. Ich kann nur jedem empfehlen, eine 2. Meinung einzuholen, wenn es um das Setzen von Implantaten oder das Extrahieren und Wurzelbehandeln von Zähnen geht!
Für meine letzten zwei Implantatlegungen musste ich nach Dresden fahren, da mein vorheriger Zahnarzt dies nicht machte. Das blieb mir dieses Mal erspart. Bei Dr. Opitz erfolgte die Implantatlegung und Kronenversorgung aus einer Hand. Ich bin sehr zufrieden. Hier stimmt alles. Sehr interessant ist die beginnende Beratung bereits im Wartezimmer mit speziellen Videos zur Thematik. Ich wurde umfassend beraten und aufgeklärt. Auch die Schwestern waren alle nett. Vielen Dank nochmal.
Ich wurde ausführlich beraten-ganz ohne die momentan bei Ärzten vorkommende Hektik und meistens auch „Fließband“-Behandlung. Dr. Opitz versucht, die Zähne zu erhalten und nicht gleich zu ziehen. Ich bin äußerst zufrieden mit der Behandlung und ab sofort ist er mein neuer Zahnarzt. Dankeschön auch an das sehr freundliche und einfühlsame Team-gerade bei „Angsthasen“ wie ich einer bin, ist das Umfeld sehr entscheidend!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Volker Opitz ab?Dr. med. dent. Volker Opitz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Volker Opitz besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Weisheitszahnentfernung, Implantologie, Wurzelspitzenresektion (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Volker Opitz?Dr. med. dent. Volker Opitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 12 Coswig
Kann ich bei Dr. med. dent. Volker Opitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Volker Opitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Volker Opitz?Sie können sich mit Dr. med. dent. Volker Opitz auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Ukrainisch (українська), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Volker Opitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Volker Opitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Volker Opitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Volker Opitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Volker Opitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Volker Opitz gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Volker Opitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Volker Opitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Volker Opitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.