Sind Sie Volker Nieser?
Sehr kompetent. Ich bin schon einige Jahre bei ihm in Behandlung. Das Patientenwohl ist ihm wichtiger Wohl seines Geltbeutels.
Kenne den Arzt seit einigen Jahren. Termine bekommt man immer schnell und wird dann ohne Wartezeit gleich drangenommen. Das Team arbeitet Hand in Hand. Gute Erläuterungen, was gemacht wird und warum das notwendig ist. Umgänglicher Arzt, nicht abgehoben.
Heute reichen die Zeichen nicht aus um das zu schreiben, was ich gerne schreiben würde. Deshalb muss ich mich kurz fassen. Ich musste diesen Arzt als Notdienst nutzen da mein Sohn(7) starke Schmerzen hatte. Punkt 1: Wasser genervt über unseren Anruf und wollte eigentlich nicht in die Praxis kommen.Punlt 2: keine Begrüßung sehr unfreundlich und hat uns seinen Unmut über unseren Besuch sehr spüren lassen.
Punkt 3: falsche Diagnose die böse hätte ausgehen können
Nie wieder!!!!!!!!
Ein guter Arztbesuch beginnt beim Termin, super schnell bekommt man in der Praxis ein Termin, dazu immer kurze Wartezeit oder manchmal sogar gar keine Wartezeit . Dann noch das freundliche Team das immer noch für ein "Plausch " gut ist. Ein sehr freundlicher Arzt der sich Zeit nimmt und der kompetent ist, macht seine Arzt hervorragend .
Nach vielen schlechten Zahnärzte wo ich schon war ist die Praxis wirklich eine wo man sich aufgehoben fühlt und man nur weiter empfehlen kann.
Dr. Nieser findet immer schnell einen Termin, ist freundlich, kompetent und führt keine Behandlungen durch die vor allem seinem Geldbeutel nutzen sondern immer nur solche, die wirklich im Interesse des Patienten sind.
PS: "Alternative Heilmethoden" wurden mir zum Glück nie angeboten, sonst müsste ich vielleicht doch von diesem hervorragenden Arzt wegwechseln. Aber jameda scheint Quacksalber ja zu mögen, weswegen ich diesen Punkt nicht vernünftig benoten kann.
Welche Fachgebiete deckt Volker Nieser ab?Volker Nieser ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Volker Nieser?Volker Nieser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 2 Kusterdingen
Kann ich bei Volker Nieser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Volker Nieser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Volker Nieser buchen?An diesem Standort hat Volker Nieser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Volker Nieser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Volker Nieser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Volker Nieser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Volker Nieser?Folgende Versicherungen werden von Volker Nieser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.