Sind Sie Dr. med. Volker Naegle?
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Einfühlsam, hört zu, redet nicht viel, aber sinnvoll und beantwortet alle Fragen, sehr kompetent und freundlich.
Ich habe neu zu Dr. Naegle gewechselt. Er nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt jeden Behandlungsschritt, wirkt ruhig und konzentriert.
Als Neupatientin schnell einen Termin bekommen, Wartezeit in der Praxis 10min, super!!!!
Von Anfang an Vertrauen zu Dr. Naegle. Empfehle ihn gern weiter!!
- Erklärt alle Behandlungsschritte gut und verständlich (inhaltlich und sprachlich)
- Ist äußerst genau und gründlich
- Freundlich
- Ruhig und konzentriert
- Nimmt sich Zeit
- Geht auf Fragen ein und stellt auch selbst Fragen zum Verständnis
- Benennt ausführlich Risiken, Nebenwirkungen und Alternativen
Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich und aufgeschlossen, Hr. Naegle erklärt jeden Behandlungsschritt, auch erklärt beim Thema Empfängnisverhütung die Nebenwirkungen und auch die Vorteile.
Er hat sich viel Zeit genommen.
Freundlichkeit, Flexibilität und gute Organisation des Teams sind in dieser Gemeinschaftspraxis zunächst besonders hervorzuheben. Herr Dr. Naegle erklärt jeden einzelnen Behandlungsschritt, ist ruhig und konzentriert bei Befragung, Untersuchung und Aufklärung, dabei aufgeschlossen, was eigene Ideen des Patienten bzw. alternative Präparate angeht. Eine äußerst angenehme Praxis. Ich habe mich sehr wohl und willkommen gefühlt, obwohl eher naturheilkundlich orientiert und der Schulmedizin gegenüber reserviert eingestellt. Wir haben gemeinsam einen guten Kompromiss für mein Anliegen gefunden und es war zu keiner Zeit ein Problem, meine eigenen Ansichten vorzutragen. Sehr schön!
Ich war zum ersten Mal in der Behandlung, und wie das halt so ist, ist man bisschen aufgeregt. Aber er war so freundlich und ich hatte von Anfang an gleich vertrauen. Sehr gute Erklärung, und vorallem wird sich wirklich Zeit genommen! Kann ich nur empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Naegle ab?Dr. med. Volker Naegle ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Naegle?Dr. med. Volker Naegle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spessartstr. 8 Bad Orb
Kann ich bei Dr. med. Volker Naegle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Naegle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Naegle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Naegle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Naegle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Naegle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Naegle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volker Naegle gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Volker Naegle abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Naegle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Naegle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Offenbach am Main