Sind Sie Volker Müntel?
Super Behandlung, kompetent, freundlich, empathisch, nur zu empfehlen.
Terminanfragen werden idR. schnell behandelt, Praxispersonal immer hilfsbereit.
ich habe mich bei mehreren Termin nicht gut betreut gefühlt.Herr Müntel ist immer gleich unfreundlich und die Wartezeiten sind schon sehr lang Den Hausarzt habe ich gewechselt
Bin seit Jahren bei Hr.Dr.Müntel in Behandlung und fühle mich in seiner Praxis sehr gut aufgehoben selbst mit problemen die nicht unbedingt krankheits bedingt sind steht er mit Rat und Tat zur seite trotz der langen warte Zeiten und der hohen Belastung des gesamtem Praxis Teams durch steigende Patienten zahlen gerade bei bestimmten krankheits Wellen sind alle stets bemüht freundlich und hilfsbereit zu sein ein großes Lob an das gesamte Team macht bitte weiter so
Ich würde diesen Arzt nicht weiter empfehlen... er stellte unverschämte Fragen. Dort werde ich nie wieder einen Termin machen.
Also ich bin seit mehr als 10 Jahren Patient bei Herrn Dr.
Praxisteam freundlich , Beratung vom Arzt top. Bin sehr zufrieden mit meinem Arzt.
Kümmert sich um alles und empfiehlt nur gute Ärzte weiter
Ich fühle mich bei Herrn Müntel bestens betreut, dieser Arzt nimmt sich noch Zeit für seine Patienten. Das hat natürlich manchmal längere Wartezeiten zur Folge. Es scheint als hätte er jetzt ein gutes Team beisammen, das war leider nicht immer so.
Super Arzt mit guter Organisation in der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Volker Müntel ab?Volker Müntel ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Volker Müntel?Volker Müntel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 4 Kamp-Lintfort
Kann ich bei Volker Müntel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Volker Müntel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Volker Müntel buchen?An diesem Standort hat Volker Müntel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Volker Müntel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Volker Müntel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Volker Müntel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Volker Müntel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Volker Müntel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Volker Müntel?Folgende Versicherungen werden von Volker Müntel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg