Volker Müller
Heide 1 Adresse
- Orthopädische Rheumatologie
Rungholtstr. 5 b, Heide
Hallo.
Ich bin seit fast 20 Jahren immer mal wieder Patient gewesen und kann über Doc Müller und sein Team nur das Beste berichten.
Ich bin seit Jahren sehr zufriedene Patientin bei Herrn Dr .Müller in Heide. Er ist kompetent, freundlich und zugewandt. Alle Behandlungen gegen Arthrose waren erfolgreich.
Ich empfinde es so, dass der Arzt sich keinerlei Mühe gab, wenigstens etwas Empathie auszustrahlen! Extrem unpassende, fast freche Kommentare kamen auch noch auf mich zu, was man sich, besonders als Arzt, hätte sparen können! Auf menschlicher Sicht kann man definitiv nur den Kopf schütteln. Jedoch ist der Arzt medizinisch-orthopädisch gut, leider nimmt Dr. Müller sich nicht allzu viel Zeit, auch nicht bei Fragen. Wenn man unbedingt einen einmaligen Termin braucht, um etwas abzuklären gehts auch hier, aber auch nur dafür.
Der Arzt hat mich ausführlich über die OP informiert, und mit der Zusammenarbeit der Orthopraxis
in Kiel fühlte ich mich sehr gut aufgehoben.Ich fühlte mich rundum versorgt.
Ich habe als Neukunde sehr rasch einen Termin bekommen. Die Beratung und Untersuchungen zu meinen Beschwerden war sehr gut und Dr. Müller zeigte großes Verständnis für meine Situation. Ich habe mich verstanden und gut aufgehoben gefühlt.
Ich kam mit Kniebeschwerden als "Neukunde" und wurde nach einer guter Berratung erfolgreich behandelt.Ich bekam fünf Behandlungen in denen mir Hyaluron ins Knie gespritzt wurde.
Das war absolut schmerzfrei .
Dr. Müller hat mir in in verschiedenen schmerzhaften Notlagen bereits mehrmals geholfen. Mit ärztlichem Sachverstand hat er mich vor dem "OP-Tisch" bewahrt. Mit seinem speziellen Humor hat er mich auch mental immer wieder aufgebaut.
Vom Erstkontkakt bis zum letzten Behandlungstermin eine rundumsorglose Behandlung. Praxisteam und Arzt sind freundlich und kommunikativ. Gerade in der derzeitigen Lage keine Selbstverständlichkeit. Ich würde jederzeit wieder zur Behandlung erscheinen.
Herr Dr. Müller hat mir meine Kraftlosigkeit und Mutlosigkeit genommen. Er baute mich auf mit seiner Erfahrenheit und einfachen Sprüchen. Dank seiner Herzlichkeit, Fröhlichkeit und das auch von seinem Team.
Ich mag Dr. Müllers lockere Art. Er sagt was er denkt und das so, dass es zwar nicht die Ernsthaftigkeit nimmt, aber trotzdem nicht bedrückend ist.
Bei mir hat er sich immer ausreichend Zeit genommen und mich gut beraten und behandelt.
Die Geduld mit Kindern könnte etwas größer sein, allerdings ist das schwierig, wenn die kleinen Patienten nicht "mitspielen", das Wartezimmer aber voll ist.
Die Sprechstundenhilfe ist immer mies gelaunt. Nicht persönlich nehmen. Sie muss vlt. mal umarmt werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Müller ab?Dr. med. Volker Müller ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Müller?Dr. med. Volker Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rungholtstr. 5 b Heide
Kann ich bei Dr. med. Volker Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volker Müller gemacht?Insgesamt 82 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Volker Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rendsburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Itzehoe