Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Der Beste Zahnarzt mit dem Besten Team- stets zufrieden mit den erbrachten Leistungen in der Praxis.
Kompetente Beratung, kaum Wartezeit, Behandlung auf höchstem Niveau.
Absolut Empfehlenswert :-)
Ich freue mich :Gut zu wissen in besten Händen zu sein ,sowohl bei der Behandlung als auch bei der individual Prophylaxe.Freundliche willkommen heißende Atmosphäre, so wie ich mir das wünschte.
Hab ja schon einige Zahnärzte erlebt... Er ist der Beste!
Ich hatte gestern einen Termin bei zur professionellen Zahnreinigung. Ich war sehr zufrieden. Die Dame war sehr nett, sehr kompetent, nimmt sich unheimlich viel Zeit und erklärt alles genau. Das Ergebnis ist einmalig gut und meine Zähne sehen wieder top aus. Ganz toller Service und nur zu empfehlen! Keinerlei Wartezeit! Man merkt einfach die Leidenschaft am Beruf. Weiter so!
Ich bin seit einigen Jahren in der Praxis und habe mich nie unwohl gefühlt. Die wenigen Behandlungen die ich hatte (Füllungen, Zahnsteinentfernung etc.) wurden schnell, professionell und sauber durchgeführt.
Man wird mit Charme und Witz begrüßt; dickes Lob an die Damen am Empfang. Die Behandlung durch Herrn Brandl war toll. Er ist ein einfühlsamer Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und jeden Schritt erklärt. Weiter so!
Habe ich und werde ich weiterempfehlen
bin dort immer gut aufgehoben, sehr nettes Praxisteam
Verantwortungsvoll, auch über den rein zahnärztlichen Bereich hinaus; fachlich in jeder Hinsicht kompetent; stets modernste Technik und Behandlungsmethoden (soweit ein Patient das beurteilen kann); freundliche, entspannte Atmosphäre; weiterführende Beratung; gute Organisation und Terminplanung, sehr kurze Wartezeiten; helle, einladende Praxisräume; direkt am S-Bahnhof.
Unsere ganze Familie ist seit vielen Jahren in der Praxis in guten Händen. Der Zahnarzt und seine Frau (Dentalhygienikerin) sind in sozialen medizinischen Projekten engagiert.
Ein kompetenter Arzt, ein nettes freundliches Praxisteam: Seit ca. 10 Jahren bin ich sehr gut aufgehoben und uneingeschränkt zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Volker Müller ab?Dr. med. dent. Volker Müller ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Volker Müller besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Implantologie, Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen, Wurzelspitzenresektion (Beratung), Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Volker Müller?Dr. med. dent. Volker Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roseggerstr. 34 Ottobrunn
Kann ich bei Dr. med. dent. Volker Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Volker Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Volker Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Volker Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Volker Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Volker Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Volker Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Volker Müller gemacht?Insgesamt 64 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Volker Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Volker Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Volker Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.