Isenbütteler Weg 1a, Gifhorn
Praxis Dr.Volker Müller Zahnarzt
Nach CA-Kiefer-Op hervorragende Weiterbehandlung
Er ist absolut kompetent, nett, freundlich, hat handwerklich wirklich was drauf und redet nicht zuviel und nicht zu wenig.
Außerdem ist er in der Terminplanung zu 100 % auf meine Wünsche eingegangen. Ich konnte nur am Wochenende.
Für das Entertainment im Wartezimmer kann ich keine Bewertung abgeben. Bin immer direkt dran gekommen.
Herrn Dr. Müller habe ich 2002 kennengelernt und seitdem gehe ich jedes mal mindestens 1x im Jahr zu ihn in die Behandlung oder Kontrolle.
Er ist von Anfang an sehr auf meine Bedürfnisse eingegangen und ich gehe sehr gern zu ihn und seinen sehr umsichtigen Kollegen.
Ein sehr nettes Team´, welches auf die Bedürfnisse eingeht.
Der Beste Zahnarzt den ich kenne.
Ein ruhiger besonnener Doktor, der es versteht seinen Patienten die Angst zu nehmen. Man hat nie das Gefühl er stünde unter Zeitdruck sondern lässt sich immer Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Volker Müller ab?Dr. Volker Müller ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Volker Müller besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Volker Müller?Dr. Volker Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Isenbütteler Weg 1a Gifhorn
Kann ich bei Dr. Volker Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Volker Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Volker Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. Volker Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Volker Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Volker Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Volker Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Volker Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. Volker Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.