Volker Mork
Allgemeinmediziner
Allgemeinchirurg
Proktologe
Kronberg im Taunus 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Volker Mork?
Ich war zu meiner ersten Darmspiegelung bei Dr. Mork, und war sehr zufrieden mit dem Ablauf sowie der Betreuung. Ich kann den Arzt und die Praxis sehr empfehlen.
Anmeldung sehr freundlich. Telefonkontakt perfekt und schneller Termin.
Dr. Mork sympathisch und kompetent. Hat sich Zeit genommen und nachgefragt. Dann schnelle, gute
Behandlung.
3 Min nach Kennenlernen OP-Termin, Auskunft nur auf Nachfrage: schonendes Verfahren, Heilungsdauer 1- 3 Wochen.
Unprofessionell: Nach 8 Wochen heftigster Schmerzen, mind 8 Wiedervorstellungen, keine Hilfe nur Verstrickung in widersprüchl. Aussagen, nach 9 Wochen Überdosis Schmerzmittelbedarf weist mich Hausarzt unter heftigsten Schmerzen in Klinikum ein. Es werden in OP große Wunden der eher nicht-schonend OP verschlossen. Patientenwohl ist dieser Praxis nicht vordergründiges Interesse gewesen
Das Praxisteam um Herrn Doktor Mork ist freundlich kompetent, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Kurzfristige Termine sind kein Problem. Herr Doktor Mork nimmt sich Zeit und vermittelt geradlinig und kompetent die Situation. Absolut empfehlenswert! Danke
Gute Betreuung vom Empfang bis zur OP. Dr. Mork behandelt zielstrebig, solide und unspektakulär
ohne Show. Nach der Behandlung kurzes Resümee..
OP - Assistentin sehr einfühlsam und nett. Klare Weiterempfehlung.
Eines vorweg.....die Arzthelferinnen, auch am Empfang habe ich immer als sehr, sehr freundlich und einfühlsam erlebt. Ebenfalls die Anästhesistin. Doch dass die Ärztin nicht erkannt hat, was ich noch habe, keine Gummihandschuhe bei der Kontrolle trug und sich dann auch noch die Hände nicht gewaschen hat und Dr. Mork.....Ich formuliere es vorsichtig, recht grob bei der Kontrolle war, war für mich als Patient sehr schlimm. Ich bin froh, dass ich mich in andere Hände begeben habe!
Sehr zufrieden und vertrauensvoll ! Kann nichts negatives berichten .Die Damen auch sehr nett und hilfsbereit ...man fühlt sich gut aufgehoben
Ich befinde mich seit 6 Wochen in Behandlung in der Praxis. Leider wurde ich weder angemessen behandelt noch wurde mir wirklich geholfen- wie auch wenn man sich keine Zeit für seine Patienten nimmt und sichtlich genervt wirkt, wenn man wegen Komplikationen/Schmerzen nochmal vorbei kommt.
Schade, dass man den Menschen, an die man sich in seiner größten Not wendet, weder Vertrauen noch ein gewisses Maß an Verständnis mehr zutrauen kann.
Nie wieder !!
Bei meiner allerersten Untersuchung empfahl mir Dr. Mork Gummiband Ligatur für meine 3. gradigen Hämorrhoiden. Man müsste die einige male wiederholen , aber könnte so die OP umgehen. Das schaffte bei mir vertrauen und ich willigte sofort ein. Nachdem ich mich auf dem Behandlungs Stuhl gelegt habe und Herr Doktor Morgen angefangen hatte verspürte ich einen leichten Schmerz und machte mich bemerkbar. Daraufhin brach der Doktor Mork die Behandlung ab sichtlich genervt und gab mir ne op Überweisung!
Ich hätte von der ersten Minute ein gutes Gefuehl bei Dr. Mork und fuehle mich gut aufgehoben.
Er hat mir alle meine Fragen ausführlich beantwortet und man kommt sich vor, als sei eine haemoriden
Behandlung das natürlichste auf der Welt.
Bis auf die ältere Dame am Empfang ist das Team sehr freundlich und sympathisch.
Also nicht beim erst Kontakt abschrecken lassen oder einfach nachmittags anrufen, da arbeitet die Dame nicht.
Die Praxis wirkt alt, ist aber sehr sauber und es stört nich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volker Mork ab?Dr. med. Volker Mork ist Allgemeinmediziner, Allgemeinchirurg, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volker Mork?Dr. med. Volker Mork empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westerbachstr. 32 Kronberg im Taunus
Kann ich bei Dr. med. Volker Mork Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volker Mork keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Mork buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volker Mork noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volker Mork direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volker Mork wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volker Mork, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volker Mork gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Volker Mork gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volker Mork?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volker Mork akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden