Nachdem ich von meinem Ex-Zahnarzt zum wiederholten Mal sehr enttäuscht wurde, kam ich auf Empfehlung zu Philip Mohaupt. Schon das Telefonat mit der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bekam einen genauen Termin mit dem O-Ton: "Kommen sie 11.20 Uhr, dann müssen Sie nicht warten." So war es dann auch. Die Praxis ist modern und warm eingerichtet. Der Empfang war herzlich, kompetent und einfach nur wie man es sich wünscht. Ich kam pünktlich dran. Herr Mohaupt nahm sich Zeit erklärte mir alles via Bildschirm mit Fotos von meinen Zähnen und arbeitete sehr transparent und professionell, bis hin zur Auswahl einen passenden Schmerzmittels. Die Behandlung (Entzündung an der Zahnwurzel und Schmerzen im Gesicht bis zum Ohr) war erfolgreich und brachte sofort Linderung und Hoffnung auf Besserung. Ich hatte das Gefühl bei einem Zahnarztfreak gelandet zu sein, der seine Arbeit aus absoluter Leidenschaft zum Wohle des Patienten macht. Weiter so, hoffentlich noch viele gute Jahre. Ich gehe prinzipell nicht gerne zum Zahnarzt. Hier kann ich mir sogar vorstellen regelmäßig zur Kontrolle zu gehen. Eigentlich möchte man ihn nicht weiterempfehlen, damit er nicht so überlaufen, wie viele andere Zahnärzte wird.
Mehr kann man nicht dazu sagen!
Eine vertrauensvolle Umgebung, die während der Behandlung durch Späße auch mal aufgelockert wird. Man merkt das es für Vater und Sohn eine Berufung ist und auch auf Angstpatienten eingegangen wird. Kann ich nur weiterempfehlen.
Wir sind seit unserem Umzug nach Halle beide beim Sohn und fühlen uns in besten Händen. Er nimmt sich Zeit, reagiert einfühlsam auf Ängste und Bedenken, macht nicht einfach „drauf los“, sondern zeigt und belegt auch alles mit der Kamera, sodass man auch als Angstpatient beruhigt ist und sich nicht hilflos ausgeliefert oder hintergangen fühlt. Mich als Zahnarztskeptikerin beruhigt das sehr. Sehr angenehmes Ambiente. Vater und Sohn arbeiten hier Hand in Hand. Sehr zu empfehlen.
Bester Zahnarzt bei dem ich ja war.
Super Kombination aus Erfahrung des Vaters und modernen Methoden des Sohnes.
Vater und Sohn gehen super auf eine ein und als ehemaliger Angstparient fühle ich nun fast gerne zum Zahnarzt ;-)
Bin seit Kindertagen in dieser Praxis - kann ich nur weiter empfehlen!
Bin sein Kindesalter bei ihm Patientin und sehr zufrieden
Absolut empfehlenswert! Dr. Mohaupt ist kompetent, ruhig und freundlich. Das Team ist auch sehr nett.
Sehr freundliches Team. Sehr gute Termintreue und damit kaum Wartezeiten.
Ich habe mich von Dr. Mohaupt kompetent behandelt gefühlt. Er hat mich als Patientin ernst genommen. Die Sprechstundenhilfe war auch sehr nett.
Ein weiterer Pluspunkt: Die Praxis hat ein sehr schönes architektonisches Ambiente.
Weit über 30 Jahre bin ich bei Dr. Mohaupt in Behandlung und kann diesen Zahnarzt nur empfehlen!
Weiter so!
MfG
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Volker Mohaupt ab?Dr. med. dent. Volker Mohaupt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Volker Mohaupt?Dr. med. dent. Volker Mohaupt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlweg 48 Halle
Kann ich bei Dr. med. dent. Volker Mohaupt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Volker Mohaupt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Volker Mohaupt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Volker Mohaupt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Volker Mohaupt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Volker Mohaupt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Volker Mohaupt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Volker Mohaupt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Volker Mohaupt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.